“唉!又是普通作文!从第一句话来看,我的作文水平不咋地吧,但娴静三年级写的作文都评上精华了,我一个堂堂六年级学生的作文竟然是普通作文,这未免也太丢人了吧。”我这样不禁感慨道。我气馁了,尽管这是第一次气馁,但也不知道这是为什么。
过了几个月(嘿嘿,为了得到精华我才这样夸张地写),我无意间想起了我几个月前贴的作文,不禁又想贴一篇作文,可我的号又丢了,我只得重新注册一个号。看到了娴静、天山雪莲、凉拌丝瓜等的作文成果我立刻得了“眼红病”,真是悲哀啊!于是,我就重新开始在“我的作文本”上贴我的作文,毕竟是“失败乃成功之母”嘛。第二天,我一整天都在想作文的事。“叮铃铃”,终于下课了,可老师突然心血来潮,要给我们讲卷子,天哪,谁来救救我呀,“再不回家,我就要得“精神病”啦!”,我不禁说出了声,“万琪,你在嘀咕什么?”“没什么呀。”“那你在干什么?”“我......我......”“你给我站起来,等放学了再回家!”哀啊!!!!