我一直觉得幸福应该是伟大的,是惊心动魄的,是轰轰烈烈的,其实幸福是平凡的,是简单的……语言流畅、不做作。
刻意去忘记,会记的更深,所以别刻意的去忘记,既然你想忘了她,说明她曾经在你心里留下的痕迹应该是比较深的,让一切都趋于平淡,该做什么做什么,别让自己常常独处苦思,随着时间的推移,就会慢慢的忘记,而且忘记不是嘴上说说就可以忘记的,还要看看你是属于哪种类型的人,如果你是感情系的那最好是去找一种能吸引自己注意力的事物或活动之类去分散自己的感情波动;要不就去找自己的好朋友去疯,去忘记自己的玩。最好不要去听什么情歌,否则自己将会适得其反。其他的类型的我就不知道了,什么事情都得自己去面对,没有人能在其中帮你,去走自己的路去吧。
假如你想忘记一个人,他也许伤害了你,也许还有别的原因,你要试着找到你伤心了,或者其他方面和你想要忘记的原因,如果你真的想要忘记一个人,要学会放弃一些东西,让你的心放开,而不是经常去想,你一定会偶尔想起来的,这也是不可避免的,对吗时间会让你慢慢淡忘的,如果你真的好爱他,就要用一生去忘记,如果不想忘记请把爱深深藏在你的心底一千种人就有一千种对幸福的理解。
我对幸福的理解就是:幸福是简单而平凡的,是无处不在的!我的牙疼得奇怪而顽强:不是这颗牙疼就是那颗牙疼;不是吃冷的疼就是吃热的疼;不是白天疼就晚上疼;不是一阵阵的疼就是针扎般的疼。疼得我茶不思饭不想;疼得我六神无主,疼得我不知是过白天好还是过夜完好,疼得我心情坏脾气也坏,看到别人笑都生气。突然一天早上起来,觉得心情出奇的好天空格外的蓝,小鸟叫声欢快,空气清新,阳光明媚。我问自己这是怎么了?忽然发现原来是自己的牙不疼了。我从床上跳起来,欢快的跳着唱着。猛然一悟,幸福离我竟然这么近,竟是这么简单。我一直觉得幸福应该是伟大的,是惊心动魄的,是轰轰烈烈的,其实幸福是平凡的,是简单的,就像牙不疼了一样平凡一样简单。