光阴似箭,日月如梭,时间像泉水欢快地流过,眨眼间,到了2030年。
此时此刻的我,正坐在我的实验室里,专心致志地研究我的新产品――多功能书包。很快它就要问世啦!
我的多功能书包安装了特殊的零件,书本再多,小朋友们背起来也会觉得无比轻松。这样,妈妈们就不用担心孩子背的东西太重压得小身板长不高了。
我发明的书包更神奇的是还有帮助解题的功能。如果同学们遇到不会的题,只要把题抄在一张纸条上,放进书包侧包的特殊位置,另外一边就会出来一张纸,可别高兴得太早,那纸上写的肯定不是答案,而是这道题的解题思路!看了解题思路,自己再认真思考思考,题就很容易解出来了!
这个书包还可以遮风挡雨哦!上学或放学路上,如果下雨了,别慌,你只要按下书包上的“y”字符号,书包里会自动伸出一把伞,为你挡雨;如果天气很热,你只要按下“r”字符号,书包里还会伸出小风扇,再热的时候还有微型空调呢,甚至还有冰淇淋,哈哈,想想就觉得是美好的!如果今天刮着大风,你只要按下“f”字符号,你的周围就会长出一个保护膜,把你严严地包在其中,你会感觉温暖无比!
不仅如此,我的书包外表看起来还非常好看,小巧、精致、美观,背在身上就像一个漂亮的装饰品,男孩子和女孩子都非常喜欢它。
这就是未来的书包!既漂亮又实用!