早春,是绿色的。当我来到田野时,我发现遭受寒冷的枯萎的树枝上有一些绿色。这是树木的新芽和春天的本质。他们带着早春的气息,在芬芳的空气中快乐地成长;春天用绿色的笔向地面挥了挥手,小草们冲出了它们的小脑袋,把它们织成了绿色的地毯。春天来到小溪边,带走了寒意。春雨落在小溪上,染绿了小溪。鱼和虾快乐地围着小溪游泳,互相玩耍。小溪边的树尝到了甘甜的春雨,变得翠绿。
早春,又红又黄。春天吹动桃树和桃花,这些害羞的家伙立刻变成红色、黄色、簇状,有的是粉红色,有的是浅黄色,有的是紫色,有的是深明黄色,还有深红色...我抚摸着这些小巧玲珑的花朵,觉得它们像冰一样纯洁,像玉一样珍贵,花香映入我的眼帘。
早春,是蓝色的。我盯着天空,觉得它有着不同的宁静和蓝色。突然,几只鸟飞过天空,它们叽叽喳喳地叫着,好像在歌唱春天...
早春是一个充满幻想和活力的季节。初春来到了天空,感受到了春天的喜悦和骄傲。我让春风吹起,让一点春雨滋润。感觉空气很滋润,一切都很幸福,心里暖暖的。在无数的花蕾中,孕育了秋天的果实,我心想:没有春天的滋润,秋天的收获怎么来?我尝了尝细春雨,觉得味道比一切味道都好!啊!蓝天,动物,植物,幸福的家庭,美丽的图画!我想珍藏几片树叶几片草,留到早春,但又不忍破坏这些自然生物。
初春,我们在寻找美丽和幸福。颜色是它永久的颜色,不可替代。当它在早春来到这个世界的那一刻,一切都准备好了...