未来,什么都变得高科技了,书包当然也不例外。
未来,书包的材料都很实用,既不容易脏,又很结实,不容易坏。这才是大家心目中那干净、整洁、崭新的书包吧。
未来的书包,会有提示功能。比如:你上学前,没带语文书,书包会说:“小主人,小主人,你没带语文书!”再比如:你放学回家前,没把数学补充习题带回家,书包会说:“小主人,小主人,你没有把数学补充习题带回家!”这样,大家就不会忘带学习用品了,没写作业也没借口抵赖了。
未来的书包,就像是一个哆啦a梦的口袋,可以放入数不尽的东西进去,也不会觉得很重。可是,如果你往书包里放上一些当天用不着的东西,那你就大难临头了,书包会加重到原本重量的十倍,给你点颜色看看。
这可不是一场梦!我一定会用自己的努力来实现的。