书包有许多种,各式各样的,许多诱人的图案贴在精巧别致的书包上,使书包变得格外美丽。而我心中最美的书包要属舅舅给我买的书包。
俗话说“舅舅买的书包可以使外甥成绩是步步高升。”
小的时候,我幼儿园毕业了,舅舅拉着我去商场给我买书包。进入了商场,真使我大开眼界,商品琳琅满目,物美价廉,我们乘电梯来到学习用品城,走入了书包的店铺,各色的书包令我眼花缭乱,这个奥特曼的,米奇的,七龙珠的……令我不知如何是好,正要拿这个忽然发现旁边的更好看些,就这样,想要这个,又想要那个,耗来耗去,埋单一分一秒的溜走了,我发现舅舅还是一样的坐待着,终于连我自己都不耐烦了,只好五关,斩立将,最后剩下两个都很精美的书包,一是米奇,它向我眨着眼睛并摆出个手势说:“comeon!选我吧!“另一个则是七龙珠的,只见悟空驾着筋斗云,后面背着个金箍棒,黑乎头发竖着,张着嘴巴,手拿七龙珠之一——五龙珠”你若不选我,看我不棒子抽了你。“我皱着眉头。只好用最土的方法,“点点麻油抓小偷,不是你就是她它他。”“呵,果然是它。”我背起书包拉着舅舅去前台结帐,就这样回去了。
6年了,我还背着舅舅的书包,每当学习累了时,看看书包,就会想起舅舅那强劲有力的话,“你行的。”我知道这是舅舅对我的期待。
ilovefrom舅舅’sschoolbag,butilove舅舅’s爱。