依然是雨,依然在哗啦啦的下着,可我却没心情欣赏身边的雨中美景了。学校的人已经寥寥无几了。而我却因为忘了带伞,只能等雨停。可那雨向和我作对是的,反而越下越大。天色渐渐已晚。我只能在教师里急跺脚。这时,我看见雨帘里出现了一个人,正向我走来,好熟悉的影子啊!近了,近了,那不是刚和我吵了架的小飞嘛。她是来干嘛的?幸灾乐祸吗?那可不必了,我不会理她的。正想着,她已经来到了教室门口了,我看见她想进教室,又退了出去,这样反反复复了好多次,终于,她鼓足了最大的勇气,毅然决然的走进了教室,顿时,我们的眼光都定在对方身上,我看见小飞的眼光你没有讨厌,没有恨,好像是谦虚,好像是忏悔。她的嘴唇如蠕了蠕,好像想说什么,终于,她说出来了“对不起,小运,我不应该为这点小事就乱和你发脾气,对不起,这伞,你就先用吧,我走了……”说完,她转身又钻进了雨帘中。而这时的我,已经愣住了,待我反应过来,我连忙拿起雨伞向小飞冲去……幸福的感觉,这时全涌上了我的心头,幸福的感觉,甜甜的。