妙不可言作文
读,妙不可言,让我们读出自然界的秘密;读,妙不可言,让我们读出世界的奇妙;读,妙不可言,让我们读出宇宙的奥秘!
我隐藏在人海中,我既没有柔美的身段,也没有明亮的双眸,是读,让我读出了世界的温暖和辛酸,让我读出美妙时光。
“书是人类进步的阶梯。”高尔基说。每当我读完一本书时,就感觉我又聪明了一些。当我读完《闪闪的红星》,我为潘冬子坚强的意志所感动;当我读完《阿呆》,我又为阿呆那天真的性格感染;当我读完《萝铃的魔力》,我仿佛跟她一起进入魔法的世界。
童话是每个孩子寄托心灵的一叶方舟,读了《和上帝跳房子的女孩》,我明白了每个孩子都有一个上帝。孩子的上帝也是孩子,大人对此毫不知情,因为他们长大了,忘记了。
我要读出世界上所有的幸福和痛苦,感受人间的温情。阅读就像一匹骏马,带我们领略人间万象。也许书里藏着一个神奇的魔法师,她施展过魔法的文字和图片,都变得妙趣横生,我希望大家能爱上阅读。