小学五年级到现在很多年了。现在回想起来,她多好,多可敬。她的大眼睛和直直的染成黄色的头发。在我的记忆中,她是最好的老师。
我从三年级开始学英语。五年级的时候,因为我英语不好,她每天下午放学都会陪我说英语,唱英文歌,和我玩英语游戏。她从不着急,总是耐心地告诉我不会说的单词怎么发音,在哪里用。当我说累了,我会和我一起玩英语游戏,放松一下,这样我的英语会有很大的进步,也会让我对英语感兴趣。
她非常喜欢历史。她非常喜欢长城和故宫等历史遗迹。她的房间里有长城、故宫等的海报。她带我去她家,让我拿着这些海报用英语告诉他们。刚开始,我张不开嘴,她就说:“勇敢点,没有勇气怎么向目标前进?”我鼓起勇气慢慢说,渐渐地,我越来越大胆。
她总是用具体的物体教我,让我更快地掌握它们。我记得有一次,她带我到街上,看到什么东西就用英语说。她走累了就带我去游乐园玩。有时候她带我回家,打开电视,让我看中央9套,甚至让我看英语相关的光盘,让我不仅学会了玩,还学到了知识。
她是我的好老师,我永远不会忘记她。现在读了初二。回头想想,她是个多么好的老师啊!我真的很想再见到她。我不知道什么时候能再见到她。