我是昨天刚刚知道这个网站的,知道了怎么样才能打开这个网站。在这里,我看到那么多的同学写的一篇又一篇精彩的作文,令我羡慕不已。我多么希望在这里也能看到自己的作文啊!
在“主题征文”一栏中,我读到了一篇《缘》的文章,小作者写的可真生动,和“网上作文”从相遇到相识,从相识到相知,真的是很有缘分。我还读了一篇《给失败者的一封信》,从中明白了虽然一次跌倒了,但决不能因为这一次跌倒就灰心丧气,一定要重新鼓起勇气走下去,要坚信“失败是成功之母”,不断地努力,不断地争取。我还看到一个香港的孩子,他的等级好高啊!已经是“六耳猕猴”了,积分有一万多呢。我羡慕极了。
看了几篇作文我余兴未减,又溜进了“作文论坛”和“作文点评”里逛了起来,在我看来这里的点评都是那么精彩到位,论坛里的文章又使我有种茅塞顿开的感觉。我在网上看得如醉如痴,逛完了这里逛那里,读完了这篇读那篇,都下课好久了我还不肯离开,老师见我这么喜欢,温和地对我说:“美伶,既然你喜欢,就注册一个号吧,以后你也可以在这里写作文。”“真的吗?老师”我睁大了眼睛惊喜地望着老师,老师微笑着点了点头。
我按照步骤快速地在网上注册了一个“跳跃的音符”的号。啊!今后我也可以上网写作文了,也可以和大家一起交流了,我一定要努力,再努力,使自己的作文走向成功。