如果你看家一个黄亮的头发有一点卷,弯弯的眉毛下有一双水汪汪的大眼睛,想问题时乌溜溜眼珠会不停地转的小女孩,那就是我!我翘翘的小鼻子下长了一张极会说话的樱桃小嘴,红红的瓜子脸上一笑还露出两个小酒窝呢!里面好像装满了笑声,你认识我吗?。我喜欢扎一个小巧的“马尾巴”,在马尾巴上再扎两个小蝴蝶结。我头一动,蝴蝶结就跳起了舞,还真的像蝴蝶呢!
我最喜欢的夏天到了,我穿上漂亮的花裙子转着圈,裙子飘了起来,我开心极了!
我的爱好是打羽毛球、跳绳、跑步。别看我个子小,我跑起来可快了,小朋友们说我跑得像一阵风似的!
别看我课间时想小鸟似的活泼,可到了上课时可认真了,老师说,如果我能改掉粗心的毛病,那我会更优秀的。这不,这次期末考试由于我非常细心,所以考了个满分!还是老师说的话对呀!不过我不会骄傲,我还在继续努力着呢!
你认识我了吗?你喜欢我吗?我们做个好朋友吧!
哎呀!忘了告诉你,我叫陈菲尔,新学期实验小学四(4)班最小巧的那个女孩就是我!