她那双神奇的眼睛有一双会说话的眼睛,有时严厉,有时温柔......她是我的语文老师——杜老师。
杜老师的眼神很严厉。在课堂上,杜老师会用他严厉的眼神告诉我们,如果他发现我们在做题或不认真听讲:上课认真听讲,不要心不在焉,否则考试会不及格!老师不会喜欢你的!
杜老师的眼神很温柔。当你遇到困难时,她会走到你身边,把手放在你的肩膀上,用她温柔的眼神告诉你:你是最棒的!不要灰心,冷静下来,再想想你为什么不做这件事,以及如何去做!相信你自己,来吧!杜老师的眼睛是稚气的眼睛。在那个堆雪人的活动中,杜老师带领我们玩得很开心。这时,天真无邪的眼睛会再次告诉你:努力学习,玩得开心。学习这么长时间后,休息一下,放松一下!杜老师的眼里充满了爱。她会用各种方式照顾你,就像她妈妈一样。这双眼睛会告诉你:当你的孩子遇到困难和挫折时,你也可以告诉我,我会像保护我的母亲一样保护你!
杜老师的眼睛累了。这双眼睛每次在黑暗的灯下为我们批改作业和备课。当空空闲时,练习如何最好地给我们上课。老师,现在我告诉你:事实上,我们都知道你的努力,但我们只是不知道如何表达。谢谢你,老师,扶正了我们的小树,我们将长成一棵美丽的树!
这只眼睛确实是一只会说话的眼睛。这只眼睛是一只魔眼,是我的语文老师杜老师拥有这只魔眼。我真幸运。