姐姐妹妹本来是一对很相亲相爱的姐妹,但是最近因为电脑闹了一点不愉快。
自从家里搬回来一台电脑后,妹妹就迷上了电脑,这一天写完作业后妹妹趁着姐姐去洗澡了,她偷偷的打开了电脑,正在网上偷菜偷的正开心,没想到电脑突然被外力盖了起来,本来有趣的农场不见了,出现在眼前的是姐姐那张带着怒气的脸。
打屁屁。
“姐,我再玩几分钟好不好?”妹妹使出超级无敌可爱的萌表情向姐姐撒娇道,“不行,现在是睡觉的时候了,不能再玩了,”没想到自己的卖萌并不能感化原则强的姐姐,妹妹只好换了另外一种方法——撒谎,“那好吧!你先去睡,我去上个厕所”妹妹乖乖的说道,看到妹妹这么乖,姐姐安心的离去了。
看见姐姐走进了房门,鬼精灵的妹妹立马就打开了电脑,又开心的玩起电脑来。玩的正起劲的时候,左等不来右等不来的姐姐出门一看,那个说要去上厕所的妹妹居然重新打开了电脑,又重新玩起了电脑,眼前的一幕刺激的姐姐,姐姐的怒火蹭蹭的往上冒。
“你在干什么?”感觉背后一阵冷飕飕的空气传来,妹妹有些害怕的缩了缩头,回头一看,果然是姐姐黑着脸在背后,“姐姐,我再玩一会儿啦”妹妹决定还是来软的,“不行,明天你还要上课,万一迟到了怎么办?”姐姐义正言辞的说道。
可是我就是想玩嘛,对于姐姐的要求妹妹突然有点烦了“你以为你是谁啊,才比我大一岁,凭什么处处管我”拨开姐姐的手,把手伸向开关。突然身体悬空了。
姐姐拦腰把妹妹抱起来,打开她房间的门走进去,轻轻地把妹妹放在床上。“姐,你干什么啊”妹妹抬起头看见了姐姐脸上的怒气,知道姐姐是生气了。
平时姐姐很温柔,妹妹很少见姐姐真生气的样子“我以为我是谁是吧。我会让你知道我是谁”说着撩起妹妹白色的睡裙,妹妹白的屁股暴露在姐姐眼前。姐姐高高的扬起手,用力向妹妹屁股上打去。“姐”“不要”“啊”妹妹屁股上瞬间就出现一个红红的掌印,伴随着火辣辣的疼痛。
妹妹怎么也没想到姐姐会打自己,而且还是打屁股。