不知道被打了多少下,我强忍着泪水,不让它流下来,静静打完后,我回头看了看那倒霉的屁股,已经成了紫黑色,静静让我到她的桌子前,从柜子中拿出了一瓶云南白药说,“一定很疼吧,我就是想让你知道将来你要是没文化就是这个下场。”我转过头轻轻地在屁股上擦药,疼得我嗷嗷叫,静静说,我帮你。我能感觉到一双大手在我的屁股上滑动,却感不到疼痛,涂上药,感觉没有那么疼了。
静静说:“你从小没了父亲,你妈一个人把你拉扯大容易吗?你再这样的关头上玩游戏不是再伤她心吗?你妈能整天开开心心就是因为你有一个很多人没有的好成绩啊。”听到这,我心中像打翻了五味瓶,很不是滋味。静静说:“你自己回去好好想想吧,你的一辈子就在此一举了。”
文档为doc格式。