人们常说:“桂林山水甲天下。”桂林山青、水秀、洞奇、石美。就像仙境一般,我十分想去玩。
暑假中的一天,我和爸爸、妈妈一齐去桂林。我们先去旅馆,好好休息了一天。
第二天,我问妈妈:“这天去哪里玩?”妈妈说:“你想去哪里?”我想了想,说:“。
我想去漓江玩。”“好。”妈妈说。
然后,我们便离开了旅馆,坐上旅游车,去到了漓江。漓江到了,我们租了船。开船了,我往下一看,哇!漓江的水真清阿!再望山上看,树林郁郁葱葱,真像一条绿色的纱巾,把大山缠住了。船开到一座桥前,导游讲上面不许通人。正想上去的我只好停住了脚步。
船到站了,我这才恋恋不舍地离开了船。