锦江山作文400字
我的家乡在江山,那里风光迷人,是个美丽的地方。
春天,柳树在微风的吹动下轻轻摇摆,像是在和我们打招呼。路边小草从地下探出了头似乎在探望春天。这时江山就变得充满生机。
夏天火热的太阳挂在空中,大地被太阳晒的直冒烟,如果把一盆冷水往地上一泼,水也会变成热水。
秋天,秋高气爽,落叶像一只只正在飞舞的蝴蝶,在树下“飞舞”飘来飘去最后落到地上。田野就像一片金黄色的海洋。农民伯伯在田野里忙着割稻谷,却被金色的海洋淹没了。
冬天,大地上铺着一块无边无际的大雪毯,大树披着银白色的衣裳,不远处有几个雪人站立在那。一眼望去都是白茫茫的一片,简直就是白色世界。
我喜欢我美丽的家乡——江山。