每当我看见我那条蓝色的围巾,心中就会涌起一股无比的温暖,因为里面含有母亲的味道。
受到一份无比的温暖,丝丝入心。
我起床拿起毛毯,轻轻地披在妈妈身上,抱着妈妈说:“妈妈,谢谢您!您辛苦了!”妈妈有点惊讶地转过头来,说:“吵醒你了?天气冷,快回去被窝里。妈妈快织好了,明天你就能戴上新围巾上学了。”
第二天,我6点就起床了,妈妈已经把织好的围巾放在我的枕边。我摸着充满爱的围巾,看着熟睡的妈妈,心里感动极了!趁妈妈还没醒来,我拿来一张彩纸,剪成一个爱心,写上:祝妈妈身体健康,永远开开心心!您的女儿:莹莹。我把卡放在妈妈枕头边,好让妈妈一起床就能看到。
妈妈醒来时看到我的卡片,满面笑容地对我说:“莹莹,谢谢你的礼物,妈妈永远爱你!”我立刻回答到:“妈妈,谢谢您给我的快乐,我也永远爱你!”
我和妈妈的笑声在屋子里回荡了很久很久……