理想的作文标题
小时候,因为看了许多的动画片与漫画书,所以十分想成为一名漫画家,再长大一点,上一年级的时候,有希望自己成为舞蹈演员;到了六年级是又希望自己成为歌手;一直到现在都没变过,最近又多了一个理想,那就是:成为一名作家。因为,一次老师让写作文,我得了85分(虽然不算高),回家拿给爸爸看,爸爸说:“是写的不错,只是为什么每次的作文都写的那么?嗦?但不过,我相信你是最棒的!”那阵儿我那高兴劲啊!一个星期都没退,我天天写一篇作文拿给爸爸看,不过,爸爸之前有说过,我是三天打鱼,两天晒网。凡事只有三分热度,这个劲一过,怎么说我都不会再去做。
但是,这次却没有像爸爸说的那样,反而一直坚持到现在。爸爸还说过,凡事贵在坚持,只有你坚持了,才能够成功。
是的,不管理想再多,我们都应该多一份坚持。古人为什么能够成功?是因为他们有了理想而不放弃一直坚持下来的结果。