理想的作文标题
在漫漫长夜中,理想如同一盏明灯,照亮我通往光明的道路;在漆黑小道中,理想如同一轮皎洁的明月,在黑暗中,给予我最后一份牵挂;在岁月的长河中,理想如同一个标牌,指引我站上成功的舞台。生活中,因为有了理想,而充实而又满足,因为有了理想,而快乐而又激情洋溢。
在毫无理想的生活中,人们如同行尸走肉一般奔波在各个领域这是为什么?年少时,对生活的憧憬,现如今却化成了一层泡影。消逝了,望着他们疲倦的身躯,迷茫的眼神,我害怕了,我不要这样的人生,于是,我便开始了我的寻梦之旅。