流下一滴滴我们的影子......学会欣赏别人吧!
欣赏你的同事,你和同事之间会合作得更加亲密;欣赏你的下属,下属会工作得更加努力;欣赏你的爱人,你们的爱情会更加甜蜜;欣赏你的孩子,说不准他就是下一个卡内基......
欣赏是一种由内向外流露出的气质和神韵!
欣赏是一种修养,一种沉稳洒脱严于律己尊重他人的风度;欣赏是一种胸襟,容得下他人的才华和长处,同时作为自己不懈地学习和进取的动力;欣赏是一种滤尽了一切利欲渣滓的从容情怀,面对缤纷繁华不会眩晕,衰荣恩怨平静超然;欣赏更是一种哲学,观一花可观一世界,于小草可见大精神......
欣赏是一种给予;一种馨香;一种沟通与理解;一种信赖与祝福;学会欣赏吧,让自己得到无尽的欢乐!
学会欣赏吧,让自己有无尽的知识与见识!
学会欣赏的人生才是最亮丽的人生,让我们一起学会欣赏,让我们欣赏的眼光,射到每一个角落,每一处都留下我们的余光......