成长背后的故事作文600字满分作文
这一个个故事中令我最难忘的数下面这件事。有一天,我和奶奶出去玩。玩玩回家的时候正在上楼时我一不小心被一个台阶绊倒了,正好撞到了我的鼻子上。当时流了好多的血,奶奶看见我出了很多的血心里面很着急。赶紧把我扶了起来,让我快点回家。回家之后奶奶先让我躺在床上,然后又拿凉水往我头上拍。等鼻子不出血之后,奶奶说:“我的鼻子青了。”我说:“那更好玩,我是青鼻子、奶奶是黄鼻子,爷爷是红鼻子。”等我说完了之后,奶奶笑了,就像一块十吨重的大石头落地了。在这些年中奶奶为我付出了很多很多。在今后的成长中,一定还会有许多这样的第一次。我有信心接受挑战。快快乐乐、健健康康的成长。