成长背后的故事作文600字满分作文
每个人都有自己的成长故事,我也不例外,也有自己的成长故事。我的成长故事就像一串项链,每一颗珍珠上都有我的笑脸和悲伤,今天,我就拿出一颗最耀眼的珍珠和大家一起分享分享吧!
记得那是一个炎热的夏天,爸爸和妈妈都上班去了,只剩下我一个人,坐在凉爽的屋子里,看着好看的动画片,别提有多美了!
我一会儿擦桌子,一会儿扫地,干得热火朝天,也不知道累。”叮咚,叮咚……“不知过了多久,一阵清脆悦耳的门铃声把我从紧张的劳动中带出来,我想:一定是爸爸、妈妈回来了。我急忙开门,说:”爸爸、妈妈请看我的劳动成果。“爸爸妈妈高兴的点点头,我的心里比吃了蜜还甜。