“你……”“你什么你,怎么的难倒我不能坐啊” “这可怎么整, 这上面还有痰呢, 这不整他一屁股啊 ”我想,这时候就看她坐在那里洋洋自得的相得到什么便宜了是的,真为他感到悲哀,我就观察他,好漂亮的,就是人品不好,旁边那个叔叔眼睛瞪的比我表都大,两个眉毛成了经典的八,好人还真是多啊,还知道为我这样,我刚想告诉那个女的,那个叔叔就说“你的椅子上有一口痰,这小姑娘刚想说你就坐下了, 还不让她解释啊”“什么”他一下就跳起来了像按了个弹簧一样,“你们怎么都不说一声想害死我啊 我新买的裙子呢!2000多块哪……”又说了一大串,而且脏话连篇,我也听不下去了,很快我就下车了。
人是如此的漂亮可是去说出那么让人无法想象的话,做出那么多让人无法想象的事,哎。
每当王后问魔镜谁是最好看的人,魔镜的回答总会是白雪公主,王后对他百般刁难,让她做最劳累的工作,穿最破旧的衣服,可这样仍无法掩盖公主的美丽。年轻貌美的王后不见得容貌要比白雪公主逊色,却无论如何也无法成为最美丽的人,为什么呢?对于白雪公主同样的美貌,她的嫉妒扭曲成了一颗外表艳丽的毒苹果。在她决心要加害白雪公主的那一刻起,她便失去了善良的心。让她真正成为世上最美的人的原因,却是那份自她灵魂所散发出的醇香,如美酒般醉人的醇香。她有着善良的心灵:友好地对着动物们微笑,天真地对猎人微笑,大声歌唱生活,对王后的加害毫无怨言。唱着欢乐的歌给小矮人们洗衣服、打扫房间。正是着善良的心灵使她拥有了真正的美丽,也拥有了王子的爱。