你,对我而言多么重要,自打你我相识以来,我就对你爱不释手。
当我初次见到你时,你是多么的诱人,彩色的外皮轻轻地盖着你。掀开来看,你多么厚实,让人摸到你,心里便觉得踏实。
渐渐地,我对你愈加依恋,仿佛你是一颗迷魂丹,使我被你迷住了。
可是,好景不长,当我看到小山般的你时,我就恨透你了,是你——剥夺了我的自由,是你——摧残了我的心灵,是你一一打击了我的精神!父母让我与你好好交往,这相当于把我软禁在家里啊!我心里有再大的不满,也不能发泄,因为我认为我们的友谊可以继续。
然而,竞争对手的文章在报刊上发表了,而我的却没有。他在文章里大肆的嘲讽我。我竟然对你改变了看法!你是帮凶,你是恶魔!
渐渐地,我开始认“忙”为借口,拒绝你接近我。现实,仿佛是一根棍子,将我打醒。