哈哈,告诉你们吧,是灯。我是一盏身穿粉袍,头戴蓝帽,一张圆圆的脸上刻着数字,旁边是一面钟,是小兔灯。我的脚上有一个按钮,如果向左按下去,我的脸蛋会变成蓝色;如果向右按下去,灯便会变色变亮;如果按在中间部位,灯或脸上的亮灯便会熄灭。
突然,小主人放学回来了,正要做作业,发现我的两个姐妹都坏了,房间漆黑一片,小主人东张西望,发现了我,便把我的插头插上,顿时,我光芒四射,柔和的光照耀整个屋子。小主人便喜欢上我,对我爱不释手。小主人做完作业后便把我洗擦得一尘不染,我呀!就显得更漂亮了,我兴奋极了。
从此以后,我和小主人形影不离,小主人把我当成宝贝,每天都和我亲密接触,我每天都过着幸福的日子。