五名小组长也让她们占了。考场上,前三名也被她们“蝉联”。就连体育委员也被她们这些手无博鸡之力的“纤纤女子”占了。惭愧啊!惭愧!
常饭”了。
“她们太可恶了,看不顺眼!”小雄握着拳头说。
“那又怎样,她们有“靠山”――老师,我们反抗得了吗?”小果叹了一口气说。
“我们和她们比成绩,怎样?”我说。
经过大家的同意,我们这支“敢死队”成立了。
“男同胞们,反抗吧,不想做“奴隶”的同胞们,起来反抗吧!”我们到处呐喊。“想超越我们,来世吧。”女生骄傲地说。
一场不可避免的“战争”开始了。我啃着语文书,小雄钻进数学书里,小果抱着英语书不放。
升中考。”
对,升中考时再决一“雌雄”。
“起来吧,同胞们,为我们的成功努力吧!”
……。