到学校之后,王老师并没有像往常一样说请同学们拿出语文书,而是说拿出作文本,今天我们小组要合作互相评价作文,并且仔细修改,请同学们认真对待这次合作,开始我们的小组有4位成员分别是我小方,小李和小华,你们先来修改我这篇,我自告奋勇的说,同学们拿起我的作文端详起来,小华认真的说小东同学,我觉得你的作文整体感情很好,但是如果再加入一个事例就更完美了。
第2天我随着小孩同学的指点和意见修改之后,老师竟然说小东你们的作文获奖了,这次小组修改你们做的很好,继续加油,通过这件事我懂得了他人合作的重要性与好处。