期末考试后作文
考、考、考,老师的法宝;分、分、分,学生的命根。期末考来了,有人像热锅上的蚂蚁,急得团团转,为了保住命根,他们决定放手一搏。而我一点都不紧张,还蹦蹦跳跳地进了教室,因为我昨天已经背得滚瓜乱熟了。
考试快结束了,可我还有几道没做,我急得要命。这时,我想起了老师辛苦的身影和妈妈的鼓励。然后我咬咬牙,继续努力做题。
写完试卷后,我松了一口气,心想:我对得起我妈妈了,我对得起老师!我抬头看了看教室里的时钟,发现还有时间,于是我开始检查了。检查的时候,我瞥见我的同桌伸长了头,看了一下我试卷。我白了她一眼,她立刻把头缩了回去,就当没发生过一样。