玫瑰作文字
“阿晨,,,”男孩跑过去紧紧地抱住女孩,绚丽的阳光,清风微调,女孩的长发在空中划过优雅的弧度。
“你是——景?”女孩疑惑地出声。
“恩,怎么,十年后我都还认识你你去不认识了,我的玻璃心碎成渣了”景调笑着,女孩的眼泪却迅速溢满眼眶,眼圈红红的想受惊的小白兔。
“怎,怎么了,怎么还哭了”景手足无措的为女孩擦着眼泪,平静无波的眼中闪过一抹慌乱。
“没,额,没事,别站在这里了,快进屋”女孩胡乱地抹了抹眼泪,抓着景的手进了门“没怎么收拾,有点乱,你不要介意”女孩看着乱糟糟的家里不好意思的笑了笑。
“呵呵,没想到你还是和以前一样”景走过来,揉了揉女孩的头发,眼里是说不出的复杂。
“哪有~”阿晨挣脱景的手,不满的嘟囔着。“好好好,没有,没有,走吧,给你个惊喜”景拉着阿晨走出了门。
“咦,在哪儿?”景翻着那堆杂物,疑惑的出声。“你在找什么?”女孩走了过去笑着看他白色的衬衫染上灰尘,碎发沾染上旧棉花略显狼狈的样子。
“找到了,原来在这儿”景突然出声“好看吗?我专门为你买的”景的手上出现了一束花,那是如十九世纪英国贵族中的贵妇人,蓝色的舞裙在灯光的照射下闪烁着绝美的光,她优雅的笑着,像经过自然雕饰的最美的蓝宝石,好美的蓝色妖姬。
“这是我十年前为你许下的第一个诺言,也是我出声到现在唯一许下的承诺”景笑着,笑容在阳光下融成一支箭簇射进了女孩的心扉。
“谢谢”女孩接过玫瑰,紧紧抱住景,景的肩膀不算宽大,带着些许稚嫩,去让她无比安心。