作文假如我是男孩
如果有来生,我一定去投胎做一个男孩。妈妈老说我投错了胎,怎么是个女孩,我也常常在幻想,如果我是一名男孩,那该多好啊。
如果我是男孩,我就要是一个个子高佻的男孩,和同学们一起打篮球,投一个标准的三分球;如果我是男孩,我就要是一个聪明的男孩,上课积极举手发言,得到响亮的掌声;如果我是男孩,我就要是一个健康的男孩,和同学们作运动,踢足球。
如果我是男孩,我长大后一定要去做警察,去解救人质,和罪犯做殊死搏斗;如果我是男孩,我会去做科学家,像爱迪生,牛顿,发明出一切对人类有用的东西;如果我是男孩,我会去做太空人,和杨利伟一样,上太空,寻找嫦娥姐姐。
如果我是男孩,我会骑着单车,在田野间玩耍嬉戏;如果我是男孩,我会玩悠悠球,打王牌,和其他的男生打成一片;如果我是男生,我会滑着滑板,玩着高难度的技巧。
如果我是男孩,那应该是一件多么美好的事呀。