那一天,我吃了一片特别的饼干,然后就开始睡觉了。
第二天,我走到镜子旁边一看,吃了一惊:我怎么变成男的了,难道是吃错了什么东西?于是我看了看昨天吃的饼干的包装,上面写着:变性饼干,变性时间:20小时。“什么,20小时,不会吧?”妈妈看到后乐了,马上给我换上爸爸的衣服去上学。
到了学校,我坐在我的位置上,同桌小风看我很奇怪,就问我:“你是谁呀,是转学过来的吗?”我也不知道怎么跟她解释,再说她也不知道“变性饼干”是什么,所以我没有回答他。
上数学课时,金老师叫我站起来回答一个问题,我有点儿不想站起来,因为我怕同学和老师嘲笑我。但我还是站了起来,回答了问题。回答完后,老师问我:“你是谁呀?”我就知道她会问我这个问题,我想:怎么办呢?要不不回答,可是这样不尊敬老师,那该怎么办呢?于是我只回答了一声:“我不知道”,就坐下了。
上厕所时,我不知道该上男厕所还是女厕所。上女厕所,别人会说我:“你色狼呀!”上男厕所,我又不习惯,我还是憋着回家再说吧。
上体育课时,我也不知道该排到男生队还是女生队,后来老师说因为我以前是体育课代表,叫我临时站到前面。
回到家,我又照了照镜子,太好了,我还是我。我觉得这次当男孩的感觉很好,虽然有点儿麻烦,但是可以体验下男孩的生活。