作文假如我是男孩
假如我是一个男孩,早上起来就可以玩了,不像女孩子一样还要站在镜子面前把头发梳得光溜溜的。
假如我是个男孩,下课了就可以和同学们打打闹闹,不像女孩子一样待在教室里。
假如我是一个男孩,早上可以节约许多时间,不像女孩子那样每天都要臭美半天,穿这件衣服那件裙子,男孩子三下五下就把衣服穿好了。
假如我是个男孩,这样女孩子就会崇拜我,就会有更强大的力量把坏人通通打倒,不像女孩子一样文文静静。
假如我是个男孩,我会帮助老奶奶认路,帮助盲人过马路,帮助那些贫穷的孩子,让他们都有书读。
假如我是一个男孩,我会当个画家,把森林里奔跑的小鹿,正在吃竹子的熊猫,吃蜂蜜的熊二,都画得漂漂亮亮的,让森林里的小动物们都欣赏、崇拜我的画。