作文假如我是男孩
我会负起男孩的责任,学会独立,学会照顾自己,不会像女孩一样,天天偎依在父母身边撒娇,靠着父母来生活。
假如我是男孩,我就不用每到夏天都穿着长长的裙子,我会穿着我那小衫和牛仔裤,过着那凉爽而又美丽的夏天。
假如我是男孩,我会让父母把我送到部队去,穿着那身漂亮的军装,戴着那顶军帽,虽然每天训练很辛苦,但苦我不怕,因为人就得在恶劣的环境下,才能锻炼出人的毅志。
假如我是男孩,我会去闯天下,自己挣钱当老板,然后盖一套漂亮的房子,和父母一起享受天伦之乐,不会像现在一样,天天在家靠着父母,过着枯燥而又乏味的生活。
假如我是男孩,我就不用每天早上费半个小时的时间来整理我的长发,我在工厂打过工,可是最终被淘汰。
假如我是男孩,我想老板师会傅们一定会喜欢我的,把我收留。
下辈子我一定要做男孩,做男孩,做男孩!