作文假如我是男孩
假如我是一个男孩子,长大就不用生宝宝,会成为一个善良的好爸爸,可以让孩子的妈妈平安快乐。多么了不起呀!
假如我是一个男孩子,我就可以在操场跑来跑去,下课还可以跟别人打架,不像女孩子坐在教室里安安静静地看书。
假如我是一个男孩子,我就可以帮家人摆脱危机,如果我的哥哥有危险,我就去保护他,是多么了不起啊!
假如我是一个男孩子,早上就可以早早地去学,不像女孩子在镜子前梳妆打扮。男孩子三分钟就穿好了衣服,把头发随随便便地梳一下,照样帅气。
假如我是一个男孩子,就不被男生欺负。不像女孩子,老是被别人欺负,回去还要给老师告状。
假如我是一个男孩子,我要男孩子都崇拜我,不像女孩子做了好事,被老师表扬,下课后就没人崇拜。
假如我是一个男孩子,写完作业就可以跟同学们玩,不像女孩子写完作业就在家安安静静地待着。