作文假如我是男孩
到了学校,同学们都大叫:“新同学来啦,新同学来啦!”“你的名字叫什么呀?”我对他们说:“我不是新同学,我是邵欣桐。你们怎么都不认识我了?”平时跟我要好的几个女同学捂着嘴巴笑,“你太逗了吧,邵欣桐是女孩,你明明是男孩子,还冒充女孩?”这时候上课铃响了,班主任叶老师来了,她也纳闷今天怎么来了个男版邵欣桐?太奇怪了,这里成了魔法学校了吗?她只好先让我坐在原来的位置上。
体育课上,我也不知道自己要站在哪一队。老师毫不犹豫地说:“你是男生,当然站在男队啦,难道你还想站到女队吗?”老师的话引得同学们一阵狂笑,我的脸顿时红了起来,恨不得找个地缝儿钻进去。可是操场上哪有缝儿?我对自己说:对,记住,我可是个男生。一整节课我混在男生堆里,面对他们粗暴的动作和难闻的臭汗味。
哎哟,肚子好疼。我直奔厕所,可是我却遇到了一个难题:我到底该上男厕还是上女厕啊?上女厕,女生看见肯定尖叫“色狼”;上男厕我实在是过不了自己这一关,太不习惯了。我在厕所门口转来转去,像只热锅上的蚂蚁。可是急得不行了,管不了这么多了,我闭着眼睛走到哪个门口就瞎窜-进去吧,只当自己没见到他人。
今天的心情真是沮丧透了,终于捱到放学,我买了一个棉花糖。心情不好的时候吃点甜的,心情就会好起来。这个棉花糖还真是有魔力,我刚咬了一口,就感觉哪里不对劲,原来我的长头发长回来了,再咬一口,我又变回女孩啦。我一路狂奔回家,妈妈激动地抱着我,“谢天谢地,我的小公主又变回来啦!”
当男生可真别扭,我再也不想变成男生了。