小白兔正在路上散步,小松鼠急急忙忙的走过来。小白兔说:“松鼠弟弟,你为什么这么急啊?”小松鼠说:“小猫哥哥不小心掉进小池里了,我正忙着找鹅姐姐和鸭哥哥来帮忙呢!”小白兔说:“我来帮你找鹅姐姐和鸭哥哥吧!”小松鼠说:“那我呢?”小白兔说:“你就在这里等我。”
小白兔说完转身就跑了,不一会儿,小白兔就把鹅姐姐和鸭哥哥找到了。小白兔、鹅姐姐和鸭哥哥很快就回到了小松鼠等待的地方。小白兔焦急地问:“松鼠弟弟,猫哥哥掉进了哪个小池里?”小松鼠来不及回答就带着小白兔、鹅姐姐和鸭哥哥来到小池边。
鹅姐姐和鸭哥哥不约而同地跳下了水,他们两个很快排成了一条小船,让猫哥哥爬了上来。猫哥哥激动地说:“谢谢你们!太谢谢你们了!”小白兔、松鼠弟弟、鹅姐姐和鸭哥哥他们为自己救了猫哥哥感到骄傲,高高兴兴地走了!