尊敬的xx:
作为一名检修(配电)工,进入现场作业必须正确配戴安全帽、穿工作服,高处作业要系好安全带。严格遵守安全生产有关规程制度,自觉执行操作规程,按照施工作业指导书和现场安全组织技术措施进行相应工作。杜绝违章作业,充分了解现场及工作岗位存在危险因素的防范措施及应急措施,做到不伤害自已。
工作期间,明确工作内容、工作流程、安全措施、自已的安全责任,杜绝违章作业;搬运重物、长物和传递物件时,注意是否对工作范围内的他人造成安全威胁;多人配合工作时,要多沟通,相互关心安全;进行危险性较大的工作时,及时提醒他人自已工作存在的危险因素,让他人远离不安全范围,做到不伤害他人。
工作期间,要明确他人工作内容及工作中的危险因素,尤其在多人交叉作业时,时刻保持警醒头脑,注意观察复杂工工作环境中可能出现的不安全因素,多考虑他人工作时可能存在对自已造成伤害的不安全因素,做提前预防,不被他人伤害。发现他人存在违章,可能造成伤害他人时,要及时提醒纠正,发现他人处于危险工作环境中,要进行提醒远离危险工作环境。
敬礼!
xxxx年xx月xx日。