我家的“瑶琳居”可是一间名声在外的饭店,它坐落在仙居横溪镇西边。那儿不仅环境优美,而且服务态度一流;既让你欣赏到美景,又让你感受家的温馨。
在我家周围有葡萄园,宾馆,游泳池……数不胜数的娱乐会让你流连忘返的。
我家的招牌菜是:啤酒鸡、神厨大排、瑶琳鱼头,横溪溪鱼等十几个让你垂涎欲滴的好菜。
在这里,大家每天可以呼吸到新鲜的空气,因为这里还有一个小树林呢!在树林里,不时会看见几只乖巧驯良的小松鼠在树上窜来窜去,或是听见几声婉转的鸟鸣,还有山鸡扑闪着翅膀的声音,给幽静的树林增添了几分神秘。
我们的菜好,服务态度更好。要是你到我家来做客,就可以尝尝我们的招牌菜了,说不准我老妈还会亲自动手炒几个菜呢!上菜了,你会看到穿戴整洁的服务员,她们面带微笑,为你端上一盆盆热腾腾的好菜,让你高兴而来,满意而归。
在这里,我最喜欢的就属游泳池了,因为游泳池设施齐备,有水上滑梯,电动碰碰船等,这都是我们小朋友最喜欢的,要是你在夏天来就最合适不过了,我会带你尽情地玩耍哦。
怎么样?你心动了吗?心动不如行动,赶快来我家做客吧!