一天,我正在公园玩着,旁边的一棵树突然变成一个精灵把我带去一个地方----木星。我从书上
知道木星是一个环保星球。
现在,真的到了木星,一看,原来真是这样一望无际全都是绿色的森林。
那个精灵把我带到他家里去,只见他走到一棵树下说一些话,摆摆手,那树渐渐的出现了一个门口,
我便跨了进去,里面的房子比外面的还大,房子是方形的的踩下去有弹性的上下左右都可以走。
我叫精灵带我去学校看看。他把我带到森林的一个地方。只见一帮学生坐在那里,老师用大树的手来写字给孩子们认识,字错了,傍边的昆虫爬过来,上去就吸走了那个写错的字。真是奇妙!
晚上我想吃饭的时候,只要到房子的上面,那里有许许多多的果实任你吃,弄开果实里面不是果肉而是一些面饭等等。
吃完饭了我要去洗澡的时候,问精灵在哪里
洗澡?他便把我带出了大树旁,大树的长长的手臂伸到远处的大湖里,然后开始吸水,过了一下子,突然大树把自已的水珠滴下来——是树汁。我觉得很舒服,不用怎么洗就已经是干干净净的了。据说洗一次澡身体可以增加了许许多多的营养。
去睡觉的时候,发现一片大大的树叶上,有一个大水滴。那是水床,躺在上面很舒服。
等到早上起来的时候,身体已经把树叶的营养给全部吸收了。真是好玩!……
等我醒了,发现自己还是在地球,只是做了一场白日梦罢了。
什么时候能真的登上木星呢?