9月12日,我去同学家做客,还有五个同学也去,还有一个弟弟,热闹极了。她弟弟很可爱,笑起来咪咪的小眼,如同月亮的嘴巴,使人一见就觉得可爱极了。我去她家玩了一晚上,捉迷藏,打电脑,开车,弹琴许多游戏。
最有意思的是捉迷藏,我们一会儿躲在床底下,一会儿躲在阳台上,一会儿躲在浴室里,还时不时在衣柜里瞎掺和,弄得她家一团糟。但她的父母脸上还是带着笑容,随我们玩,我们便大胆起来。
突然,有人提议在这儿洗澡,大家便在那儿起哄。最后决定女的先洗,男的后洗,我们在浴室里玩了大半天,才开始洗,男的在外面等得心急,大喊起来:“好了没有。”还威胁我们说:“再不出来,我们就冲进去啦。”我们一点儿也不害怕地说:“你敢,我们就不出来了。”哈!我们开始七嘴八舌地说你说他,可好玩啦!最后我们终于出来了,男的迫不及待地进去了。
一不小心,男同学滑到了,地上还东一条浴巾,西一条浴巾,全是水,哈,男的遭殃了。啊,女同学的手表放在里面,一开门便马上冲进来,男的一瞧,双脚都跳起来了。而我们笑得不可开交。
开饭了,她的妈妈从肯德基买来了许多好吃的,我们都你抢我吃,津津有味的,饭桌上只剩骨头了。哇,吃得太饱了,鸡翅,鸡腿,饮料,全被我们解决了。
天也渐渐黑了,我们被她的父母一一送回家,路上还有说有笑,她的父母回头还要辛苦地整理,但他们一点儿也不在意。