在生活中,有许多事情让我们感动。比如说母爱能让我们感动。而最让我印象深刻的就是妈妈对我深深的爱。
正当我有些不耐烦时,一个急匆匆的身影向我跑过来。哦,原来是妈妈啊,那豆大的雨滴滴在她的身上、脸上、头上,她全身已经湿透了。她急切地向我面前跑过来,关心地说:“你冷吗?有没有着凉啊!来,把这件衣服穿上,不要着凉了!”她顾不上自己正淋着雨,在雨中的她想的不是自己,想的是我。身上的雨水缓缓流过她的脸颊,滴落在地上。今天的天气虽然很冷,但我却有一种温暖的感觉。一股暖流划过我的脸,让我感到十分温暖,一股春天的气息扑面而来。
虽然这件事已经过去了很久,但是我依然记忆犹新。母爱,让人震撼,让人感动!