我想发明一种会变大变小的书包。
它是圆形的,五颜六色,可以变大变小,平时它处于中等的大小,用的是纳米技术的材料。
这个书包可以变小,比如:平时你去逛街的时候,你就只拿了手机,你可以点书包里的绿色按钮,它就会自动变小。你背着也不会那么麻烦。
这个书包不但可以变小,而且可以变大。每到期末的时候,都会有很多行李。我们平时要一个书包加两三个大袋子,如果发明出了这个会变大变小的书包,就不用拿那么多的袋子了,一个特别特别大的书包就拿完了。
这个书包除了能变大变小,还能变轻。不管你背多重的东西,它都背起来特别轻。比如:期末的东西特别特别重,你可以点黄色按钮,它就会自动变轻。
这个书包还是用纳米技术的材料制作成的,具有防水的功能。雨天的时候,如果雨伞很小,遮不到书包也没有关系,因为,它是防水的。
这个会变大,变小的书包是不是很不错?我真想快点发明出来。