早上,我背着我发明的智能书包走向了学校,这可不是一个普通的书包,它可是22世纪最智能的书包了。接下来,我就给你介绍一下吧!
这个书包是由红、黄、绿三种颜色组合成的,上面有几个按钮,可漂亮啦!
今天早上出门,路上车很多,人也很多,我按下了紫色的像小鸟的紧急按钮,书包立刻变成了一个小鸟形状的书包,书包两侧扇动着可爱的小翅膀,带着我飞往了学校。
晚上放学回家时,我愉悦地蹦蹦跳跳地走在回家的小路上,书包忽然发出“嘟嘟”的声音,它正在向我发出警报呢!我立马按了蓝色的圆形按钮,书包发出声响:“10分钟后会有大暴雨,我刚刚接收到通知,请主人快回家。”我立马加快步伐,向家跑去,这时天上已经下起了雨,书包顶部立刻弹出了一把雨伞,护送我回家。
刚进家门,窗外电闪雷鸣,下起了大暴雨,窗外那鬼哭狼嚎的声音,让人不不寒而栗,浑身发颤,书包瞬间放出舒缓的音乐,不一会儿,我紧张的情绪得到了缓解,然后静下心来做起作业,这功劳全是智能书包给的呀!
要是人人都有这样我智能书包,该多好呀!