珠海一日游作文
珠海是个美丽的旅游胜地,那里风光秀丽,景色宜人。
上星期,我和爸爸、妈妈去珠海玩。一路上,我别提有多高兴了,我一边欣赏风景,一边想这里真美啊!一排排绿树,一串串红花,展现着万紫千红的春光。
到了珠海了,忽然,一个美丽的景物出现在我眼前,那就是举世闻名的渔女。渔女耸立在大海边,是珠海一处美丽的风景。渔女手中拿着一颗珍珠,像是散发光芒的天使,吸引着人们的双眼。蓝蓝的大海,像是一块宝石,浪花在海面上奔跑着,奏响了一支美妙动听的乐曲,在大自然之间回旋飘荡。沙滩上的小石子像一块块金子,好看极了。
啊!珠海真美啊!我不会忘记那蓝蓝的大海,不会忘记那美丽的沙滩,更不会忘记那耸立在大海边的渔女。