“妈妈,我要玩冰山过山车。”“好,那我们去排队吧!”你听,去年暑假,妈妈带我来到了珠海长隆。
珠海长隆被人们称之为海洋王国。为什么叫这个名字呢?你一进门,就会知道了。
一进门,我和妈妈就来到了海洋大道,海洋大道的四周都是海洋商店,我们往上一看,就发现各种各样的电子海洋鱼类都在你的上空,让你仿佛在海洋王国中遨游。
看完演出后,我和妈妈又一起去参观了鲨鱼馆、企鹅馆、北极熊馆、棕熊馆、海洋馆。听完这些后,你一定认为这和普通的海洋馆差不多,那你就大错特错了!好玩的还在后面呢!
当我看见“冰山过山车”那几个大字后,便让妈妈带我去排队了,我们排了差不多二十多分钟后就上船。在上坡时,我们看见了对岸的棕熊,很高兴地对它们招招手,可它们却流着口水,把我们都当成它们美餐似的。妈妈就说:“因为这里离它们很远,中间又隔着一条河,所以它们不敢过来,不然我们就会被它们给吃了。”天啊!听了妈妈的话,可真让人胆战心惊啊!到下坡时,看着那么又大又长的坡,我还真有点害怕,不过冲下去那一刻真是太刺激了!
怎么样?听了我的介绍,你想不想去玩一玩呀?