我还没反应过来,一只鸽子热情地飞到了我的书包上,我使劲地抖动着我的书包,它一下子就飞到了我的手上,津津有味的吃着饲料。“哎呀!”旁边传来一阵叫声,我一看,哈哈,原来是其它同学被鸽子“偷袭”了!瞧,一只鸽子在啄她的腿。我还来不及幸灾乐祸,又一只鸽子飞到了我的手臂上。正在吃饲料的鸽子看到有别人来抢食了,赶紧向“敌人”攻击。哈哈,两只鸽子打起来啦。你啄我一嘴,我咬你一口。在它们打得热火朝天的时候,另一只鸽子飞了过来。“战事”升级了,场面失控了!“啊!”我忙把手一挥,三只调皮小精灵飞向了天空。看着它们,我也想变成一只小鸽子,无忧无虑地在空中飞翔。没有沉重的书包,没有堆积如山的作业,……哦,这真是太好啦!
接着,我们又象海盗一样上了贼船,象飞鼠一样钻进丛林,象皮猴一样在花果山漂荡……。
原文中:接着我们又玩了海盗船、丛林飞鼠、花果山漂流……。