早就听说珠海很有趣。今年暑假,妈妈带我去珠海游玩。我们乘坐城市轻轨,从广州来到珠海,一下车,我们就乘大巴去酒店。一路上,珠海的市容让我大吃一惊。因为这个海边城市的确很美,但也有很多不好的地方,就是一路都在施工。
珠海海洋王国吸引了大批中外游客,我和妈妈看得眼花缭乱。首先,我选择坐鹦鹉过山车,我看到下来的姐姐都哭了,我心想:怎么回事?难道坐过山车真的那么吓人?鹦鹉过山车是全球最长的过山车,带有旋转,我坐完过山车都晕了。天呢!这是我坐过的最刺激的过山车。
然后,我们又去旁边的5d城堡影院看《卡卡大冒险》了,开始了以后,我带着墨镜,好像走进充满科技特效元素的魔法城堡,我感受到运用了最高的技术,卡卡带给我一个冒险的感受,让我觉得它就在眼前,触手可及。
接着,我又带妈妈去看企鹅,企鹅馆里的企鹅都很可爱,各种各样的企鹅,你找不到两只一样的。它穿一身黑衣服,肚子白又白,长的真可爱,走起路来一晃一晃的,真想在家里养一只呀!
最后,我坐了冰川过山车,我出来以后,身上全湿了,湿的像个落汤鸡。幸亏妈妈给我拿的有衣服,我换好衣服,我去旁边的海象餐厅吃饭,坐在餐厅我想:这么好玩儿的地方,一天一定是不够的,真想每天都住在这里。