激动的滋味作文字
今天我非常高兴,因为我和一年级六班的一名男生为一年级组主持节目,还参加了“故事大王”比赛,同学们都在为我加油,我感到我代表着一四班的每个同学,我很骄傲很自豪。
我走上台去的时候心里想,我一定要好好表现,为我们一四班这个大家庭争光,要为姥姥、姥爷、爷爷、奶奶、爸爸和妈妈争光。当开始宣布“故事大王”比赛成绩的时候,让获得三等奖、二等奖第和一等奖的同学上台领奖,我很紧张,尤其是宣布三名一等奖的时候,先说了前两个同学的名字,宣布的最后一个是“一年级四班的徐皓槿”,那时候我很激动,眼泪都流出来了。我们一四班的每个同学也很高兴,薛老师也很高兴,爸爸、妈妈、姥姥、姥爷、爷爷和奶奶都为我高兴,我看见这么多人为我欢呼,心情真是快乐极了、兴奋极了!我想我下一次还要更加努力,再得第一名!
同学们,让我们一起努力吧,下一个“故事大王”比赛,希望更多的同学都来参加,说不定第一名就是你。