我什么的事作文
现在我常常会问我自己,我是谁?并从生活中寻找答案,不断的了解自己,挖掘我自己的潜能,告诉自己——我到底是谁。我常常会问我自己,我是谁?我到底是谁?心里的矛盾总也解不开。我有时还会用旁人的眼光去看自己。
我就是看上去一个很平凡,而实际又很爱幻想的女孩。有时躺在床上,幻想着自己是那个漂亮、美丽的公主,每天都会有成千上万的白马王子,来追求我。有时幻想我一下子飞到了埃及,在沙漠上、金字塔前跳草裙舞;如果天气很炎热,我就会去金字塔里饱览一番,看看是不是有木乃伊和无数的宝藏,不过,之所以我想去是因为,至今我都还没见过金字塔呢。
我还是一个爱收藏一些东西的女孩。在我的电视柜下有好多百看不厌的东西,没事情的时候还会翻翻那些旧物,回想起以前那美好的回忆!
另外我也不知什么时候起就酷爱写作了。我曾经想写一篇长篇小说,可是后来,因为时间太少了,也没有时间去写小说了。
现在我常常会问我自己,我是谁?并从生活中寻找答案,不断的了解自己,挖掘我自己的潜能,告诉自己——我到底是谁。