有时感觉幸福离我太远太远,远得让我看不见它,似乎总觉得它在躲避我。可是,幸福却来得太快了,一瞬间存满了我的心房,我却不知所措,只能化作泪水来表达。
前几天,由于春天的来到,我很荣幸地加入了“感冒”的队伍,本以为吃点药,休息一晚就没事了,没想到第二天竟被自己吓了一跳。迷迷糊糊的人拖着迷迷糊糊的身子看了看镜子中迷迷糊糊的自己,顿时惊呆了:整个脸红得和西红柿一样,连眼睛都是红的,而且烫得发辣。妈妈看了,马上拿来了体温计,一量38度6,就拖着我直奔医院。
路上,我对妈妈说:“不去也行,吃点药就好了,你还要上班呢!”妈妈说:“没事,我请假在家陪你,钱总没有健康重要吧!”手还不停地抚摸着我的额头。我感动了。
打点滴时,护士阿姨不时问长问短,一下问我的病情,一下问我的生活,还给我拿来了热开水,还说了些注意事项,我听着,心里被感动了。
过了十几分钟,“大懒虫”老爸竟然也来了。为了我,他今天竟然早起了,不可思议。还给我买来了早饭,催我快吃,说吃了就有力气。爸爸的语气非常温柔,好像幼儿园老师在哄小孩子,还开玩笑说:“生病太好了,有这么多人陪!”我又一次被感动了。
后来又陆续来了很多病人,我不禁感慨:这年头医院生意可真好啊!由于在打点滴时无聊,总想找人聊天。正好旁边有位老太太主动问我的病情,便和她聊了起来,我们聊得很投机,后来大家都熟了,也就很轻松地聊了起来,医院的输液室瞬间转换成天堂,在这里没有病痛,只有欢笑。我再一次感动了。
幸福来临的是那么快,那么急,让我感动到尽头。我感动,因为我很幸福。