我什么的事作文
我是家里的找事鬼,平时不高兴的时候,不是藏弟弟的书,就是在姐姐的笔记本上画个大头鬼,要不就把爸爸的银行卡藏起来,在妈妈的手机上粘胶水,妈妈一点手机都黏住了手指,哈哈哈,让一家人都不得安宁。
我开心地往弟弟的枕头上放了一颗糖,结果硌了弟弟的脖子;我往姐姐的书中夹了一块巧克力;在妈妈的电脑上粘了一张字条“我爱你!”看到爸爸的钱包空空的,就往爸爸的钱包里塞了一百块钱,那可是我的压岁钱呀!
我想让大家都高兴,我心里美滋滋等着他们来夸我,可是到了晚上却……。
弟弟大喊道:“谁往我的枕头上放了一块糖,”我高兴地说:“是我呀!好吃吧,可是你最喜欢吃的桃子味哦!”弟弟怒气冲冲地说:“都怪你,今天我们篮球比赛,我硌到了脖子,不能抬头,结果篮球泡汤了!”
姐姐没好气地说:“妈妈、爸爸,还有我,是不是都是你干得好事?”我眨眨眼说:“对呀!”姐姐说:“今天正在上课,老师检查,见到了我夹在书里的巧克力,非说我上课吃东西,劈头盖脸训了我一顿,你说我冤不冤,都是你个找事鬼惹得祸。”
妈妈瞪了我一眼说:“我昨天打好了材料,今天找出来检查,可是看到电脑上的字条,便撕下来清理屏幕,结果不知误按了什么键,材料瞬间消失,你说说,我怎么给单位交差,这个月的奖金算是完了,完了,都赖你个找事鬼!”
爸爸敲着桌子说:“今天有个同事少了100块钱,我们为了摘清自己,都拿出了自己的钱包,我拍着胸脯说自己很少带现金的,钱包里都是卡,可是,可是,钱包里偏偏又一张百元大钞,你说,你说,我是跳进黄河也洗不清了,真是个找事鬼!”
我做得好事,怎么突然都变成了坏事呢?我自己都认为自己是个找事鬼。