为你喝彩作文500字
炎炎夏日,小朋友最喜欢的是在冰凉的水中游泳了。
小明和小伙伴们一起去游泳。他来到泳池边,几个小伙伴争先恐后地跳进了水中,有的蛙泳,有的仰泳,一片欢声笑语。小刚朝小明挥挥手说:“小明,快下水和我们一起玩。”小明支支吾吾地说:“我……我……害怕,不敢下……水……”老师扶着小明,小声地说道:“小明,我们一起下水好吗?加油,你能做到的。”小明鼓起勇气,下了水。
老师一步一步地教小明:手一伸,头一抬,手一划,脚一收、一蹬、一夹……小伙伴们看到原来不会游泳的小明现在怎么游得这么快都为他鼓掌,小伙伴们说:“小明,你真棒!”老师看到小明游得这么快,说:“小明,为你的勇敢喝彩!”
小明心里开心极了,心想:游泳真好玩。