幸福是什么?我觉得幸福是有很多人爱我。
我的家就像是座幸福的城堡,有慈祥的爷爷和奶奶,每次当我受到挫折的时候,他们总是会摸摸我的头,拍拍我的背,让我不害怕。
姐姐和妹妹是让我幸福的小天使,虽然我们偶尔会吵架,可是没有了她们我会感到非常寂寞。
爸爸和妈妈有双温暖的手,在我需要的时候,他们一定会帮忙我,让我愈来愈厉害。
我觉得我很幸福,是因为我的周围有这么多爱,让我每天都开开心心,不伤心,我觉得好幸福喔!
我希望可以把幸福分享给别人,让那些不幸的人可以得到幸福;我希望可以多出一点力,多关心周遭的朋友,对别人和颜悦色,让大家都很幸福。