上海迪士尼乐园,这里神秘,梦幻,令人神往。我也终于如愿以偿爸爸妈妈带我来到了这里。
跨入迪士尼乐园,首先出现在你眼前的是一个巨型花坛。花坛里面花朵种类繁多,一朵朵竞相开放,色彩鲜艳,姹紫嫣红。好像在热情地迎接着五湖四海前来欣赏的游客。
绕过花坛,一条条彩虹路面,那么的漂亮。路的两旁,布满了卡通动物,有米奇,有唐老鸭,有白雪公主和七个小矮人它们形态各异,神态炫酷,一个个超级调皮地展现着自己,吸引着孩子们的目光,让人久久难以忘怀。忍不住让妈妈拿出手机与它们合影。
沿着彩虹路面往前走,你就会看到一座雄伟壮观的城堡。这应该是每个女孩幻想中的城堡吧!望着前方的城堡,我不由自主地“哇”地一声,惊得目瞪口呆,傻傻地站在原地,沉浸在里面。忽然,一阵欢快地音乐响起,一个个美丽动人地迪士尼公主,唱着动听地歌儿,一边在城堡上向我们招手,一边向我们微笑。旁边伴随着米奇,米尼,唐老鸭与他们一起跳舞,我也十分兴奋地扭动着身体玩起来。
再往前走,那就是大家喜欢的美食啦!那里美食花样多多,味美多多,只要吃上一口那就一个字香。我也没忍住,买了一根米奇形状的冰激凌,巧克力口味,那形状和米奇一模一样,我都舍不得去破坏它的样子。我们还买了一个大鸡腿,那鸡腿大的,我第一次见过这么大的大鸡腿,吃上一口,简直是天下美味。
在城堡的后面有许多好玩的游乐项目。飞跃地平线,极速光环,加勒比海盗等等。你看,那边传来一阵阵尖叫声。那是大人小孩都爱玩的极速光环。这个项目可不一般,比平时玩的过山车还要刺激。它玩起来速度特别快,像离弦的箭一般发射出去,让人胆战心惊。这样刺激好玩的游乐项目举不胜举,每一个都会使人回味无穷。
玩好,往回城堡走,那里每晚八点半的烟花是迪士尼必看的景象之一。所以我早早来到观看台等待。时间一到,只听到嘭的一声巨响,夜空中顿时光芒四射点亮了整个迪士尼乐园。最奇妙的是天空中出现了各种美妙的动漫,有各种卡通人物那么的栩栩如生,如梦如幻。
你们想来这个五彩缤纷,刺激惊险,有趣快乐的童话世界吗?