今天我们来到庙湾古城,远远地看见门口的大房子上写着海市迎,于是我们就怀着激动的心情进去了。
一、桃花之美。
映入眼帘的是一棵开得正旺的桃花树,枝满桃花,里白外粉,似乎是一个个俊美的姑娘,在笑呢,给古城锦上添花了,我们在树下笑嘻嘻地谈着话。
二、城里建筑。
我们上了阶梯,到了城墙上,看到了一间屋子,顶着这间屋子的柱子是红的,因时间的推移,显得十分有陈旧感。
屋顶的雕刻和门上的雕刻十分精致,除了有点脱落的红漆,别的找不出任何缺点,让我们感受到古人的心灵手巧和智慧。
三、超大蒜头。
游庙湾古城,这天落幕了,我不得不佩服古人的超高智慧和技术了。