大学作文5000字通用
在去年一个大雁南飞的季节,来到一个陌生的地方,与想象中有几分差落,这里不太繁华,不太冷漠。也许是我不属于安分,有关我的故事那么短短时间就多了,没有人会时刻在我身边陪伴,我只能自己走下去,很多时候我在想家想家人,想朋友想以前的一切岁月,偶尔回忆,我便笑笑,原来生活一直精彩绝伦!关心我的人即便在远方也能体会出一种温暖,有人说大学无聊,我的生活不该如此,高调一点其实也无所谓,我在生命里失去的东西太多,所以要努力快乐,幸福是要自己得到的!我相信自己,在大学里我也可以有一片纯净的天地!
十一长假那时我没回家,一个人打工的日子很快过去了,这种体验真的很好,又交了朋友,虽然觉得自己有些笨手笨脚。十月十号那天,我们去ktv了,其实也很无聊,以后再也不去了,只能喝酒,也许我还是喜欢安静地看看书,听轻轻的歌。可能变得懒了,想想还是学点东西比较实在!以后还是努力让自己安安静静画画好了。
和319,320寝室的姐妹感情是最好的,好像是我的归宿,她们像是的亲人,在一起的时候轻松自在,希望我和她们在大学里成为无可替代的朋友!寝室的人有时感觉距离有些远的样子,这样便好,一个人就是不能贪心。
电话里妈妈的声音总是那么柔让我安心,我每次想起就甜甜地睡去。