我的小传作文500字
梁xx个头不高,身材偏瘦,长时间热衷于写作,笔名“京棠”。学识渊博,了解史实。不仅精通历史,而且拥有一手高超的画技,可谓咏絮之才啊!
有历史课代表一职称,帮助同学解疑乃举手之劳。课上笔记极为详细,各种颜色代表不同的重点。整理笔记条理清晰,井然有序,主次分明,宛如标本一般。
课上听讲,课下写作,她极少时间离开自己的座位,多数都在写小说中,笔在纸上游走,在她那里似乎是一种享受。偶尔,她也会与前桌的郭同学进行交流,讨论作品,做进一步的修改……专业极了。
对于美术,我乃一窍不通,而梁轩玮却甚是了解。面对课上老师谈到美术角度时,她总是向大家侃侃而谈,让我感受到美术早已彻底地融入了她的生活中。
言语表达应是人际交往中最重要的一项了,而带点感情色彩的言词从饱富情感的内心中涌出时,常有震撼人心之势。梁轩玮的情感言语完全自由把控,她认真起来的每一句话都具有感染力。
唯一不足的地方可能就是体育问题了。也许是娇小的身材不适合运动,又或是她对体育不是很感兴趣。但缺乏锻炼是不可行的,要坚持每日练习才可以保持健康。
为人和蔼,热情开朗是她的性格,提笔写书是她的爱好。咏絮之才,九班独绝。