我的小传作文500字
陈坤霖,字柏林,外号“珍珠奶茶”,自称“山东大力神”,现有一小弟弟仍在学校。就拿我与他的经历来说说吧!以前,陈坤霖是一个比“无敌小强”还牛的人,为什么?力大呀!除了掰手腕输给了山西大力神凌远铮之外,在比力气方面他是“打遍天下无敌手”。我当时幼稚地想:也许是那个伤疤赐给他无穷的力量了。陈坤霖本来就很牛气,经过这件事之后,便牛气大发,嘴巴又开始吹牛了。反正他那时离不开一个“牛”字。第一次去军训时,有令人难熬的两小时车途。正当大家昏昏欲睡时,突然传来一声“恶”,随之传来一股酸臭,把半昏迷的同学们熏醒,当同学们全部醒来时,已经满地奶茶了,这便是远近闻名的“珍珠奶茶”事件。经过那件令人尴尬的事情之后,陈坤霖晕车呕吐的事件又连续东窗事发。我个人认为,这些事对他反而有好处,这些尴尬的事让原本牛气冲天的“陈帅”变得与“牛”字少了瓜葛,为人也谦和起来,我都怀疑他是不是换了一个人,或者是被别人节制了。他人变得谦和后,开始有些佩服凡达和我,其实。我还挺佩服他呢!能在蛇么短的时间之内改掉许多人一生都改不掉的毛病并像换了一个人一样,唯有“陈柏林”才能做到。
为了这话我好几天都想不明白,最后却才哭笑不得的知道是陈大哥在跟我开玩笑。但是早餐时间陈坤霖去干什么了?我却永远也不知道,嗨诶!这个家伙总是把自己搞得那么神秘!讲了那么多陈坤霖的事情,也应该说说他的交友了吧!陈帅一直十分厌恶同学赵迪威,厌恶他的人品、样子、性格……但是每个人都是有优点的,赵迪威也有他好的一面,所以我建议陈伯林,应该多看别人的长处,至少稍微改变一下对他的看法。在我的开导后,陈帅果真不固执己见,去欣赏别人的优点,最后成了好朋友。陈柏林和我、费锦堂是无比要好的朋友,记得在我第一次一起过生日的时候,我们还共同保守着一个秘密呢!如今他佩服我的作文写得好(虽说这个荣誉有点注水),我佩服他的为人和勇气,我们有着用再多的金钱也买不到的珍贵友谊!每当听到《同桌的你》这曲校园名曲,我便会在脑海中闪现一些鲜活的名字:牛气的陈坤霖、滑稽的费锦堂、帅气的曾庆泉、飙气的弘兴培、娘娘腔的赵迪威和周坚滨......我们班每个人都有着有趣的故事和无限的友谊!