心爱的玩具作文200字优秀
我最喜欢的玩具是我的一个洋娃娃。我给她取名“小美”。我不记得她什么时候开始和我在一起的。我只是很高兴她和我一天天长大。
小美很漂亮,白白的,有些卷曲的头发,两边有两条毛茸茸的小辫子;黑眼睛设置在柔软光滑的脸上;最吸引人的是她有一个粉红色的鼻子,让人觉得她很可爱;她穿着一条花裙子,上面布满了许多闪烁的小星星。很漂亮!我不仅每天搂着她睡觉,她还是我无话不谈的知己。
我记得在梦里,小梅又一次带我进入了她的童话世界。那里真的很美!各种娃娃都穿着五颜六色的花裙,梳着各种图案的头发。都是小美的好朋友。大家看到小美带着新朋友来了,都围着我跳舞,围着我唱歌跳舞,问问题。他们有的牵着我的手,有的亲吻我的脸,有的轻轻拨弄我的头发。他们似乎以自己的方式欢迎新朋友!
不知不觉就感觉到有人在推我。原来爸爸叫我起床,才发现小美陪我度过了一个美好的夜晚!