心爱的玩具作文200字优秀
我有许多不同类的玩具,比如积木,枪,遥控车……其中,我的m416突击步枪最受我的喜爱。
m416突击步枪长约90厘米,拥有两个弹匣,每个弹夹可装大约一两百发水弹,配有四倍镜,全息瞄准镜,机瞄等多个瞄准镜,还有红外线,探照灯,支架,单边托手器,护目镜等许多辅助类装备,手自一体,可以选择单发或连射,比那些只能单发或连射的枪好多了。
这把枪是我期末考试考好后爸爸奖励我的,我平时都舍不得用。在一次十几人组织的水弹比赛中,我拿出了这把被称为“神枪”的m416,展开了比赛。分好队后,我们各自找好掩体,开始了激烈的枪战。我独自一人埋伏在一座小山上,全身绿色的我和环境融为一体,不仔细看根本看不出来。一开局我们队就挂了俩,不一会儿,又“死”了一个。我非常着急,用对讲机告诉队友我的位置,如果他们打不赢,就往我这儿跑。这招果然管用,只听我“砰砰”几枪,对方就挂了三人。敌人知道了我们的战术,采取了包围。我方损失惨重,除我外只剩一名队友,他突破重重防线,终于和我会合了。敌人包围了这座山,一步一步的向上进攻。无奈之下,我打开了连射,不停地向下方扫射,另一个人则为我上弹,在我们不断的拼搏下,我们居然反败为胜了。
我心爱的m416突击步枪,它为我赢得了游戏的胜利,我太爱它了!