画嘴巴作文100字
今天下午第二节课,上语文,我拿出语文书,等待上课。不一会儿,上课铃就响了,张老师(语文老师)进了门就拿起笔,画出了两张脸。同学们都很纳闷:上语文课画什么画啊!原来,老师是让画嘴巴。
同学们听了,马上举起手来,争先恐后的大声喊:“张老师,张老师……”张老师第一个就叫了一个喊的声音最大的,又叫了个第二声音大的,一男一女。
夏利栋先画了,班长给他围上红领巾,给他转了几个圈,就让他上讲台去了,没想到他连想都没想就直接划上了,他本来是画画很好的,但是画到下巴那里了,画的小嘴巴还在吐着舌头,大家看了引起了哄堂大笑。
吴新雨上去了,她先是用手对着黑板比划比划,然后老师给她围上红领巾,转了几圈,但她还是找到了黑板正确的位置。她走上去,根据比划的经验立马画了上去,但她还是不放心,又擦了重新画,这会比刚才画得更好。“是正中间!”同学们尖叫了起来,又情不自禁的鼓起了热烈的掌声。老师让他俩说了成功和失败的体会,他们就各自回位了。瞧,黑板上的那个画正对着我们笑呢!
这是我玩过的最开心的游戏!