画嘴巴作文100字
同学们,你玩过画嘴巴的游戏吗?告诉你们吧!画嘴巴的游戏可好玩了。
上课了,老师在黑板上画了三个脸。他们是三兄弟,分别叫一毛、二毛、三毛,可都没有嘴巴。一毛急坏了,说“我这么漂亮的脸蛋,怎么可以没有嘴巴呢?真是太丑了。”二毛火冒三丈地说“你们快把嘴巴还给我,不然有你好看。”再看三毛,他愁眉苦脸的,在哇哇大哭。说“如果你们不还我嘴巴,我就一直哭下去,让泪水把你们淹没。”
接着,老师请三个同学上台,蒙着眼睛转三圈,给三兄弟添嘴巴。老师先请我和另外两个同学上台,我蒙上眼睛,眼前乌黑一片。转过三圈后,我连东南西北都分不清了,在老师的帮助下,我终于摸到了黑板。我正画着,同学们都笑了,过了一会儿,我终于下定了决心,就在这里画了一笔。同学们都哄堂大笑,我拿下丝巾一看――哎呀!我把嘴巴画到了地上去了!它好像在说:“你真没本事,画个嘴巴都画不好!”说完,又再次哭了起来。
老师又让三个小朋友上台。小张同学上来了,摸索了一下,就把嘴巴的一半画在外面、一半画在里面。一毛说:“你们把我画成这样,以后,我要出去玩,人家不拿我当成怪物啊?”同学们都哈哈大笑,小张同学也不好意思地笑了。
第二个同学上来了,他东画画、西画画,把嘴巴画到天上去了。二毛更生气了,他气呼呼地说:“我跟你没完,你竟然把我的嘴巴画得不见了!”同学们又笑了起来。
第三个同学把嘴巴画到了脸旁边,三毛哭得更厉害了:“我的命怎么这么苦啊!”眼泪快要把教室淹没了。
同学们画得都很好玩,有的把嘴巴画到了耳朵上,有的把嘴巴画到了眼睛上,还有的把嘴巴画到了鼻子上……画嘴巴游戏真好玩!