画嘴巴作文100字
这节课,老师在黑板上画了一个漂亮的小姑娘。你瞧,它长着水汪汪的大眼睛,小鼻子就像小山丘一般可爱,最引人注目的是它头上的蝴蝶结装饰。但是,让人遗憾的是,这个小姑娘缺少一个嘴巴。老师清了清嗓子说:“这节课,我们来玩画嘴巴游戏。”
游戏开始了,第一个上台画嘴巴的是小陆同学,只见他三步并作两步,大步流星走上讲台,那样子自信极了,仿佛在说:“我一定能给小家伙画个漂亮的嘴巴。”走到老师身边后,老师帮小陆把眼睛蒙上,又让他在原地转三圈。三圈过后,小陆居然没站稳,歪歪扭扭地朝黑板走去。来到黑板前,他先用手摸摸黑板,仿佛要确定嘴巴的位置,但是我心里泛起嘀咕:黑板是平的,怎么能摸到呢?接着,只见他把握着画笔的手放在小姑娘的眼睛上,准备落笔了。这时,教室里的同学们大声叫喊起来:“不对,不要画,往下,往下。”然后,小陆在大家的指挥下,把手往下挪。最后,他干脆果断地画了个小小的嘴巴。嘿,你还别说,小陆画的很准。大家都向小陆投来赞许的眼光和热烈的掌声。
这就是有趣的画嘴巴游戏,你想玩吗?