画嘴巴作文100字
今天是上学的最后一天了,老师说:“今天下午要做一项活动。”
我们心里都很高兴!到了下午,只见老师在黑板上画了一个小男孩,不过没嘴巴。老师说:“今天就玩画嘴巴的游戏吧。”我们有很多同学举起了手。第一个是冯简。她被蒙上眼睛,又转了三圈,结果她把嘴巴画在了胳膊上,同学们大笑起来。后来冯简又画在了脖子上,同学们笑得更起劲了。第二个是万文琪,她是我们班画画最好的一个,同学们都以为她会画的好。她想了好一会儿可画在了脸上。下一个是丁力,他一会儿就画出来了,就是歪了点儿。接着是丁寒毅,他很有自信,可把嘴巴画到了旁边,只好为我们唱一首歌。这首歌为我们带来了欢乐。最后一个是王挚,他三下两下就画好了,正好在鼻子下面。教室里响起了一片掌声。
这游戏给我们带来了无穷的乐趣,我们玩得很开心。