画嘴巴作文100字
今天吴老师在黑板上画了个小女孩的头像,小女孩有着一头乌黑的短发,弯弯的眉毛像月牙,一双水灵灵的大眼睛。可仔细一看,小女孩没有嘴巴。吴老师微笑着说:“今天我们就要来玩画嘴巴的游戏。谁愿意来给小女孩画上嘴巴呀?”
话音刚落,同学们都把手举得高高的,嘴里还嚷着:“我来,我来!”我老师请张乐乐先来玩这个游戏。吴老师用红领巾蒙上张乐乐的眼镜,为了增加游戏的难度,老师让张乐乐原地转三圈,我们一起数:“一、二、三。”转完之后张乐乐的身体摇晃了几下,我们哈哈大笑起来,都觉得张乐乐被转晕了。吴老师说:“游戏开始。”只见张乐乐右手握着粉笔,左手他向周围摸索着向前走,生怕撞上什么东西。来到黑板前,张乐乐拿起粉笔在小女孩的头发下停了下来,正当他准备画时,同学们哄堂大笑起来。张乐乐听到我们的笑声,赶紧把笔往右移了下,有的同学说:“再往右,再往右。”有的同学说:“不对,不对。”张乐乐像下了决心似的飞快地画了张弯弯的嘴巴。同学们不禁大笑起来。张乐乐迫不及待地揭开红领巾一看,呀!嘴巴画歪了。他用手捂着嘴巴在讲台前笑得直不起腰来。
接着吴老师又请了几位同学来画嘴巴,朱依婷和张秦洋东碰西撞好不容易走到黑板前,却把嘴巴画在了离小女孩十万八千里远。“哈哈哈……”教室里不时传出同学们的笑声。