春天的早晨作文100字
晨雾散尽,田野突然变成了一个摊位:花仙子蝴蝶,装甲战士甲虫,伪装大师粘虫,勤劳的蜜蜂,大团结的小蚂蚁。这些迷人的昆虫一个个登上舞台,它们是造物主的伟大创造力。只要你仔细观察,艺术创作就在我们身边。
我喜欢秋天,它浪漫而清新。
早上起来,拉开窗帘一看,好大的雾!周围的山,房子,树,都被轻纱覆盖。微风吹过,雾气慢慢移动,就像一个女孩在天空跳舞。
在上学的路上,我周围的雾正在给我让路。当我来到学校时,我可以看到晶莹的露珠。在田野里,农民们在雾的陪伴下愉快地耕作。
早饭时,太阳公公露出了慈祥的笑容,金光照耀着世间万物!树上的露珠滴落下来,打湿了我的头发。他们像春天淘气的孩子一样追逐嬉戏;就像读书人认真学习一样。
遥望远山,绿意盎然;看着校园,充满了活力。鸟儿在天空中追逐嬉戏,唧唧喳喳唱着美丽的春天,他们是春天的使者,他们是春天的微笑,他们给春天增添了欢乐!
我爱春天,更爱春天的早晨。它让燕子活泼,它给春天增添了美丽的风景!