春天的早晨作文100字
房子后面的草是绿色的,微风吹来,淡淡的香味和优雅的泥土气息迎面而来。圆圆的露珠从树叶和草叶上滚下来,野花点缀在草地上。春天的早晨是青草和野花快乐成长的天堂!
蓝天,青山,绿野...多美的春天的早晨啊!一切都沐浴在春天早晨温暖的黎明中。
这是一个清新的早晨,清新得足以闻到春天的味道;也是一个安静的早晨,可以安静的听到雨滴和窗台的呢喃。虽然我听不懂他们在说什么。
夜雨来了,悄无声息,并没有吵醒做梦的人。好久没下雨了,但是有人发现了。田野里的幼苗张开了嘴,花坛里的草张开了双臂,路边的树也发芽了。雨不大,说明春雨贵如油的价值,说明它的珍贵和味道。
我所能做的就是在宁静中看风景,听窗外的风,向我的心唱雨,记得读读这座城市。这里少了很多东西,还有真面目。
几十年前的威海镇只是一条路,一个三灯区,一个全城听的穷乡。现在发展越来越快,楼房更高,道路更宽,山更绿。向窗外望去,有一片蔚蓝的海空。