春天的早晨作文100字
她告诉我,在这个春天的三月,我必须越来越努力地学习。
虽然天还没亮,但孙的公公早早就来了。
我一骨碌从床上爬起来,看着窗外,我看到一切都复活了。小燕子从南方叽叽喳喳地叫回来,好像在谈论它们的旅程;有些飞虫开始动了,它们左飞右飞,好像在做广播体操;刚刚还在卵里的幼虫探出头来,好奇地看着周围的一切,仿佛永远看不够……这一切都告诉我们,春天来了。
不仅动物,植物也从睡眠中醒来。看,柳枝伸出嫩绿的叶子,在春风中摇曳起舞。太美了!难怪古人说“碧玉打扮成树,万树垂绿丝挂毯”。啊,其他植物也不例外。你看,桃花终于含苞待放地绽放笑脸,山茶花穿着粉色礼服参加春晚,芦笋贪婪地吮吸着甘露,……春天充满了活力和温暖。
我喜欢春天的早晨。人们总是说:“一年的计划在春天,一天的计划在早上。”春天的早晨不仅重要,而且温暖、充满活力、充满希望。
春天的早晨,凉爽而多雾。很多人出去散步,打太极拳,锻炼身体。这一天的早晨是春天的气息,也可以说是春天的早晨。整个城镇都被雾笼罩着,下着潮湿的雾。我在家伸个懒腰,感叹一下气氛,打开小木门。在家里走了几步后,我脚下传来“吱吱……”的声音。原来地面是湿的。我踩着带露水的绿草,感觉春天的早晨湿湿的,又一个人感受到了它的温暖。我看到万物复苏,冰雪全部融化成水,大雁飞回辽阔的土地,可以说是春日清晨的背景。
我去了“森林公园”,在公园散步,做早操。看到绿草,草弯下腰对我点了几下头:“春天到了!早上好!”我笑着回应小草。草地上种了许多鲜艳的花。春天是开花的季节,到处都是不同颜色的桃花、梨花和玫瑰。花朵上,有蜜蜂和蝴蝶在收集花粉。蜜蜂采集蜂蜜后,会“嗡嗡”飞走,形成了一幅春天采集花粉的画像,点缀着春天清晨生机勃勃的气息。公园的两边种着高大的树,树上长出嫩枝嫩叶。大树下面,有很多街坊在做早操,练太极拳,看书,练字,孩子在旁边玩耍。他们见人就打招呼,问候你!我叹了口气:“太好了!老街正友好地迎接我。太客气了!春天的早晨有许多邻居和好客。它表现了春天世界的温暖。”
这就是我度过春天早晨的方式。感受春天早晨的温暖,感受世界带来的温暖……。