排球队教练:
我志愿加入xx理工大学排球队,成为一名排球队队员,能够有机会发展自己,为班级,为院系,为学校争光。同时也能够锻炼自己,增强体质,使自己在大学四年里,发挥自己的能力,发挥个性,创造性。遵守排球队的章程。
决心做到以下几点:
1热爱体育事业,热爱排球运动。有远大理想,为学校争光。
2训练认真刻苦,不迟到,不早退。严格要求自己,尊重教练,尊重他人,遵守时间。
3为同学服务,为训练服务。完成训练计划,个人服从集体和学校,保持良好的心态,互相帮助,互相学习,互相鼓励。
4为集体所想,不讲条件,热心排球队工作。有责任心,轮流值日,有事提前请假,无故不参加训练两次以上按自动弃权处理。
5自觉维护排球队名声。友谊第一,比赛第二。交流思想,谈体会。平等,公平,透明。听从指挥,服从分配。
申请人:
.12.09。