我的家乡是一个充满了现代风情的城市。
可是人们大量破坏大自然,造成了环境污染。别看市中心的公园、小区环境十分优美,可是背着市民的地区却有些几个肮脏的化工厂。
化工厂给我们带来了两大污染:一、水污染。经常将脏水偷偷地排进河涌里。二、空气污染。化工厂为了节省材料,经常将废气排到人们的生活区。
除了化工厂以外,还有一个地方造成人们不能正常生活的“垃圾山”。
那里的垃圾可谓是堆积如山,有人们的生活用品、有一次性的袋子、还有一些破衣服……这些垃圾不但多,还有的时候会影响人们的正常生活。所以我们要保护环境,免得让这些垃圾来影响我们的生活!