那天中午,我们的火炬手芒晶坐在轮椅上被人推着在法国巴黎大街上缓缓的前进。有很多的华人和外国朋友举着旗子为奥运火炬欢呼。火炬手芒晶在众人的保护下高高的举着火炬。正当欢呼声响成一片时,忽然从人群里钻出个******份子。他们冲进保安人群中直奔向芒晶。在众人的打斗中,一个黑黝黝的男子冲到芒晶面前。他抓住芒晶手里的火炬,企图抢走它,芒晶见事不妙,奋不顾身的紧紧抱住了火炬。在与歹徒一番打斗后,终于制服了他们。芒晶这种临危不乱的精神确确实实值得我们去学习。
破坏奥运会是罪恶的行为,但是正义的力量是强大的,是坚不可摧的,每一个国家的人民都非常热爱和平,所以他们不会让他们达到目的。
和平是属于全人类的,有了和平就有了安定幸福的生活,奥运会就是和平的象征,因为奥运会的主题就是同一个世界,同一个梦想。同一个世界指一同生活在一个地球,同一个梦想就是指和平。