通知书。
尊敬的家长:
感谢您一个学期以来对学校各项工作的支持与关注,使得学校一学期的教育教学工作圆满完成。根据上级要求,学校定于20xx年1月31日-2月25日放寒假。(正月十七早饭后9:30到校)。
具体要求:
1.教育孩子做文明小公民,讲文明话,做文明事;尽量不放烟花爆竹,注意防爆、防火、防盗、防煤气中毒;正确使用家用电器,以免发生危险。
3.督促孩子不私自外出,外出遵守交通规则;不要到有安全隐患的地方滑冰、滑雪。
4.提醒孩子注意保重身体,预防呼吸道疾病,预防“流感”,保持良好的卫生习惯、生活习惯;节日期间不要暴饮暴食,避免身体受到伤害。
5.监督孩子按时按量完成寒假作业,在家中继续练字、多读好书等,积极参与社会实践,不结交不良朋友。
最后,祝同学们寒假愉快!祝您全家幸福!万事如意!
温馨提示:同学们,放假的目的是休息,但绝不仅仅只是休息。在假期中要注意安全,做一个讲文明、懂礼仪、知恩、感恩的孩子,度过一个充实而快乐的假期,为下一学期养精蓄锐,做好身心两方面的准备。
年1月28日。
尊敬的家长朋友:
感谢家长们一直以来对我们工作的支持与关注。
祝学生们假期生活愉快、丰富多彩。祝家长朋友们工作顺利,万事如意。
放假时间:20xx年1月31日------20xx年2月28日,20xx年3月1日开学。
小学。
年1月30日。
尊敬的家长朋友:
您好!
教育不仅需要智慧和技巧,还必须抓住关键时机。印度有句。
名言。
:“播种一种行为,收获一种习惯;播种一种习惯,收获一种性格;播种一种性格,收获一种命运。为实现“良好习惯、家校共建”的目标,我校经研究决定,于5月12日(星期日)上午8:30召开家长会,让家长了解孩子的学校学习情况,与老师共同商讨孩子的习惯养成及教育问题。请您在当天上午8:30前到校,到孩子所在的班级参加家长会。
活动内容:
1.家长签到。
2.班主任、任课老师介绍班级及学科情况。
3.家长与任课教师交流。
温馨提示:
1.本次家长会期待您的全程参与。
2.活动期间带上笔和本子,记录相关信息。
3.会议期间请做好榜样示范作用,不吸烟,手机静音或振动,减少走动。
4.为了防止学校门前道路堵塞,请全体家长听从值班老师的统一指挥,摩托车、电瓶车、自行车一律有序停放在指定地点,汽车停放在实践基地。(路上请注意交通安全)。
衷心感谢您全家对学校工作的关心、理解和支持,诚挚欢迎您对学校工作提出宝贵意见!
中心学校。