外婆:
七年的风雨,七年的劳累,整整七年了啊!虽然辛苦,但您始终没有改变过爱的航向!
七年,我们彼此分享,彼此依赖,共同享受着快乐与忧伤。我问您累吧?您总是脸上带着笑对我说:“快乐大于苦,你是我的精神支柱!”您慈爱、善良,岁月给您的发丝染上了更多的花白……让我心头也压上了一块重石。您的期待,我心中有点知道,我不忍心让您失望!放心吧!我的好外婆,我一定好好学习!
每天晚上快睡觉之前,我都会回顾当天所学:“第七单元结束了,第八单元开始了!”您也会回答我一句:“时间不等人呀,少壮不努力,老大徒伤悲!”有时我和班里同学有点小矛盾,您都叫我多看《狮子王》,因为那里有句好台词:我们长得都一样,我们都是一家人!请您再次放心,外婆您的外孙女不会让您失望!
写信人:xxx。