二十年后的我,已经是一位知识渊博的老师了。
中午,我安安静静的坐在属于自己的座位上,充满期待的批改着同学们的“劳动果实”——考试卷,我边改边想:xxxx又考了98分,真可惜,每次都是由于粗心造成的。xxxx只考了89分,上课肯定没有认真听,看来我得帮他一把。二十年后的我。好像更懂得关心他人了。
下午的写字课,我一笔一画,一字一句的教大家,哪怕有人写错了,或者写的不好,我也不会大声呵斥,只会加倍努力地教同学们。二十年后的我,似乎更有耐心了,心态也更乐观了。
转眼间,四点半到了。我带着整齐的队伍,走出校门,同学们总会亲切地对我说:“老师,再见!”,这时,我的脸上总会情不自禁地洋溢出幸福的笑容。