光阴似箭,转眼间就到了二零三五年,我骑着飞车回到了故乡,来到了父母身边。
刚来到门边的草坛,我就惊讶极了,房子外面都是隔音做的,中间隔着美丽的花纹铁丝板。房子上面长满了小草,小树,小花,爬山虎等等,一片阴凉,空气也非常的清新。小路两边的小草也是用高科技手段培养成的,足足大约长两米多,为了美观,现在又把小草的头尖像卷头发一样的卷了起来,不用水和阳光,它们也长的很旺盛哦!
突然,我从惊讶中回想过来,急忙去按门铃,只见打开门的人是妈妈,我能看见自己的亲人高兴极了。便说:“妈,我回来看您了,爸爸呢?”“你爸爸在里面看报纸呢!”妈妈说。听完,我马上跑了进去,呀!我才刚走了一步,就惊讶的扒在地上,原来,地板也是非常硬的玻璃做的,下面是蓝蓝的水,里面有水草,有小鱼,小虾,小蟹很多个水生动物,真是个海底公园呀!
就这样我小心翼翼的走在玻璃地上,生怕玻璃破了,可妈妈却说:“不用担心,这玻璃坚硬的很,就算用炮打也打不碎呢!”
我跟爸爸问了个好,发现爸爸座的椅子,竟然是磁浮的,还能摇控椅子,像开汽车一样,方便又舒服。看着这些好玩的东西,我打算到二楼观看一下,发现以前的木头楼梯已变成电梯了。二楼的地板也从海底公园变成了电子视屏,打开按扭,就会放出美丽的图案,比如说朵朵花儿,美丽转动,好看极了,而且无副射,看也不会近视。地板上还有时空转移器呢!可我不敢乱动,不然,可能会转移到恐龙时代。我还看见了自动扫地机器人,能自己找到有垃圾的地方,扫地干干净净的,然后就从扫地形变成拖地形,一边洒着水一边唱着歌,拖来拖去,比洒水车好多了,还能自动换水呢!
除了这些,还有“转换灯”“太阳能煮饭机”“自动早餐盘”“伸缩地板”“变色衣”“6d打印机”“幻想眼镜”“折式手机”“电脑手表”“立体图案电视”。
虽然都是想象,但二十年后一定能实现。