青春期的我作文500字
对一个学生来说,上课是一件很平凡的事,犹如家常便饭,但是这学期我们上了一节非常有意义和难忘的课。
有一天,朱老师对我们说:“今天下午要上一节青春期讲坛课。”话音刚落,原本安静的教室炸开了锅,同学们一个个坏笑着,好不容易才安静下来。
后来老师还给我们详细讲解了青春期男生和女生的心理和生理上的一些变化。我们正听的津津有味的时候下课铃却响了。
通过这次青春期讲坛课的讲解,解开了我心里的许多疑惑和好奇,我也开始期待我的青春期的到来,想快点长成一个英俊潇洒的男子汉。