青春期的我作文500字
这是五月天的第七张创作专辑,是他们两年多的心血。
十年了,五月天十年了,我无缘与他们相伴十年,可是我要珍惜与他们今后的时间。
什么会比那找不回的青春更珍贵?也许现在我们现在还小,并不懂的时间匆匆的流逝,意味着生命正一分一秒飞奔远离我们。但是当泪痕勾勒成遗憾,回忆夸饰着伤感的时候,我们会发现原来逝水比喻时光荏苒。人们都爱说“流年似水”,四个字,每个字都浸满了世界上每个孩子心中后青春期的感伤。
对时间逝去的伤感是这张专辑的主旋律,更充满了青春的斗志,五月天想对我们每个歌迷证明,那些人错了,五月天并没有老,他们还是那些倔强而放肆的孩子,他们还在追梦,那梦不止属于他们,也属于现实生活中的每个人,就像那句“再不去闯,梦想永远只会是一个梦想”。如果只把梦种在心里,那样的梦想不一定会生根发芽,也许,你许下这个梦,就是梦的葬礼,永远把它压了在心里,但勇于去追,至少你努力过,青春之后,认输之前,我们还可以用力的活着。