2023年青春领路人范文汇总
年幼时逝,我向你渐走渐近。因为靠近了你,我的心多了一份喜悦:因为靠近了你,我认识了成长的标志:因为靠近了你,我拥有了激情与澎湃。
初中的我们,都有一颗憧憬的心芽在心里慢慢萌发。初遇你时的青涩,是时光给予我初衷的见证,我开始沉浸于你,开始了解你,对你的一切都有着不同的感受和馨悦的情绪。你不知对你馨悦的我心跳加紧,千言万语都以为你而变得只剩期盼,期盼你会带给我怎样一种新奇美好的东西,让我继续像你探索更多的见所未见、闻所未闻的事物。
我知道,青春的脚步从不为任何人停留,它总匆匆到我们身边来,又匆匆从我们身边离开,为的不只是给我们留下五颜六色的彩笔,更是让我们为青春添一道美妙的风景。
青春似那火红大太阳,染红了我们的一片天:青春似那清澈的源泉,浇灌着我们的心房:青春更似每个人心底的伙伴,它陪你走过孤独,走过无助,走过那个最叛逆的年代。
青春,好似万物的代表者,虽不见其踪影,但却是人们最怀念的记忆。它承载着太多的东西,却不受任何事物禁锢,它是自由的,你有没有那么一刻感觉出它想带你四处飞翔,不用再被困在“笼子”里。
我们的青春在变,但自身的梦想却没变,青春的美好,我们探索不尽。青春的酸涩,我们更没有勇气尝试……
青春,带我妈见识更多的色彩吧,让我们不再是一张白纸,不再是一支没沾墨水的画笔。
2023年青春领路人范文汇总六
《无怨的青春》
席慕容
在年轻的时候
如果你爱上了一个人
请你
请你一定要温柔地对待他
那么
所有的
时刻都将是一种无瑕的美丽。