幸福是什么?没有解释!幸福是一种感觉,一个简单却让人遥远的词!下面就浅谈一下我个人对幸福的看法及了解。
许多人都在问:幸福是什么?
幸福没有比较,只有自己的感觉,不是拥有了什么才是幸福的。人生中偶尔也有悲伤,也有失落,但悲伤、失落过后,阳光依旧灿烂,幸福的感觉依然存在。简单的生活、给自己一个微笑,也是一种幸福!所以让自己学会快乐,不让悲伤包裹自己!
仔细想,我们每个人都是幸福的孩子。幸福,快乐都是自己的感觉!人都有自己的悲伤,都有自己的心情故事,都会有想哭的感觉!
但,如果让悲伤包裹住自己,让自己的悲伤带着自己走未来!让哭的感觉一留着,幸福,是遥远的!为什么有的人只看到别人的快乐、幸福,却在哀告自己的不幸福!快乐是自己的,幸福是自己的,同样悲伤也是自己的!同是走一条人生路,同是想要幸福,那为什么要让悲伤包裹自!
不会试的走出去吗?大胆的走出去,没有人会遗忘你,有的只是你包裹自己,让人来忘记!
大胆的走出去,还是会发现幸福就在身边,快乐其实很简单!
一步一个脚印,幸福与否取决于你自己!