其秘诀就在于他们的思维方式。以聪明人的思维方式用脑,你的大脑就会越来越灵活,潜能将得到充分挖掘。
在本书当中,享誉英国和瑞典、芬兰、丹麦等北欧国家的思维训练大师比尔·卢卡斯将为你提供一份开发高效能大脑的整体计划,从专注力、记忆力、创意力、横向思考力、人际沟通力、掌握新技能的能力、寻找最优解决方案的能力等七个方面帮助你提升脑力。
此外比尔还提供了一些简单有效的方法,帮助你平静思绪,让内心进入清静空明的状态,从而更清晰地把握事物的本质,找到问题核心,找出最优解决方案。