有关去图书馆的作文
周六的下午,我和奶奶去图书馆还书,图书馆一楼是绘本书,二楼是科技书,三楼是漫画书,我很喜欢二楼的书,一进大厅,大家都在安安静静的看书,我拿了米小圈上学记和蔬菜学校,找个座位坐下来看,我发现这两本书都很好看,上面还有标词语。我也很喜欢地球火山方面,火山喷发等……火山是靠推力喷发的,世界上最大的火山是美国的黄石火山。上次喷发是23万年前,地球上仅有1万人幸存,非常惨烈。然后我又看了一楼和二楼的书,我在二楼看书的时候,我看见一个机器,它可以涂画物体,我玩了一会。然后图书馆关门儿了,我们高高兴兴的回家了。