有关去图书馆的作文
每天,当我脑袋空空的时候,我就会去我最喜欢的地方——图书馆。我一马当先的冲到图书馆,虽然每次都跑得气喘如牛,不过能借到心爱的书就好了。
每次到图书馆,我都会在这书海里游来游去,有一次,我看到成千上万的书里有一个人影,他抱着堆积如山的书,我看他抱那么多书,他的好学精神让我大开眼界。
我在图书馆里有看过伟人传记、漫画、童话故事……。我最喜欢阅读伟人传记,每一本伟人传记,都记录伟大人物的生平事迹,例如:爱迪生、海伦凯勒、富兰克林等等。那么多伟人传记里,我最崇拜海伦凯勒了,她小时候在鬼门关绕了一圈回来,她瞎了也聋了,还因无法听见声音差点成了哑巴,不过,她努力克服重重障碍,不被恶劣的身体缺陷打败,她努力的精神,真令我佩服!
图书馆里好大,有好多好多动人的故事,尤其是伟人传记,它告诉我每一个成功的人背后付出的奋斗,一本一本,都深深打动了我小小的心灵,我最喜欢看书了!