有关去图书馆的作文
只要你走进我家,我便会带你去一个神秘的地方,那就是我的“图书馆”。下面就让我来晒晒我的“图书馆”吧!走进我的“图书馆”,你便会看见一个转角型的书桌,我每天都在它上面学习、读书、查阅资料。挨着小书桌东边的墙放着一个大书架,这个大书架占了东面的一面墙,书架共分成三层。最上面那层放的是我的课外书,有《格林童话》、《淘气包马小跳》、《四大名著》等等。中间那层放的是奥数课本和英语磁带。最下面那层放着的是我的工具书,我写作业时,一遇到不会写的字,就会来这儿请“老师”来帮忙;写作文时,我有时候不知道怎么写,就来看作文指导书,它会给我指点迷经;当我写完作业时,常常会拿出一本科幻书来看,看着看着,我就像进入了科幻世界一样。
虽然我的“图书馆”仅有8平方米,但是在我的心目中,它要比任何一个地方都大。因为它是一片知识的海洋,我每天都会在知识的海洋里遨游。