20xx年9月21日下午,三十九中30多名团员来到牛站西巷社区开展了主题为“迎接中博盛会清洁从我做起”的义务卫生打扫活动。
学生们带着抹布、扫把、塑料袋对小区内的住宅区楼门梯扶手进行了擦洗,清扫了楼道内卫生,铲除了小广告;并对楼道里的纸片和杂物进行了清捡,对周围的卫生死角进行打扫。经过大家的共同努力,清理后的楼道、社区面貌焕然一新。
通过这次活动,增强了学生保护环境卫生意识,培养同学们积极参与意识。美丽家园人人热爱,迎接中博人人有责,从我做起,从身边的小事做起,整个活动同学们热情高涨,表示以后要经常参加保护环境卫生的公益活动。