生活对每个人都是公平的,我能给予的便是温暖,你在伤痛时,请不要独自舔伤口,还会有我在身边,这不是同情,这只是一段真正的心间的感触,感谢我与你相遇。
你若爱,生活在哪里都可爱,所以请相信生活,他所给予的不仅仅是苟且,还有诗和远方,我从不会同情谁,在自然中,那些依赖父母的,往往会早死,所以既然命运没能给你曙光,那就用最灿烂的笑容来回报他,世界以痛吻我,我要报之以歌。
请相信,相信你的泪离哥哥,带给你温暖不只有我,还有许多形形色色的人,他们或是小人物,或不熟悉,或是那些讨厌你的人,他门都教会你长大,教会你无论怎样,只要爱,哪里都很可爱。
我们都曾是孤独人,或许每个人都一样,只是程度不一样而已,他们黯淡时,便会放弃,而你不是别人,你是最坚强的女孩,对呀,你本就是,因为你能给我写信,一个对生活如此热爱的人,又会有什么病,一个对生命如此坚持的人,又是多么可贵呀。
请爱你身边的每个人,他们为你祈祷在每一个岁月里,他们为你写下祝福在烟雨消散,我们都不曾相遇,我很希望与你结实,在茫茫人海里,你能看到我的文章,并给我回信,你知道我看到你写的信时什么感受吗?我很想哭,一个如此坚强的女孩,我从未见过,我想让你去拥抱爱,即使岁月无光,即使我也会离去,请记住,爱自己,也要爱他人。
不着痕迹,请悄悄藏起离别笙歌,我不会远去,在繁花似锦的年纪,不要抱怨,请相信,我们每一个人都会为你祝福,我们都是你的朋友。
曾几何时,生活不再有苦楚,那些伤痛逐渐消失,但你就是你,你就是那个乐观的坚强的女孩,无论生活给过你多么大的打击,还有我,泪离,陪在你身边,不要伤悲,走出自我,光芒会照得你睁不开眼睛。
你还遇到许多朋友,像是桃子,琳儿,汐汐……他们都给过我温暖,所以只要静静等待,总会过来的,一声鼓励会绽开笑颜,忘记所有,那不算什么。
或许你不会知道我是谁,但我就是泪离,或许也不是,以后会有很多人鼓励你,请记住泪离。再给我写信时,希望你会自信的说:我“是一个不怕天不怕地的女孩,我会勇敢的面对生活。”我会在你身边,我不会变的,我遇到你,你和我说:“你写得是我,你知道我是怎样,我觉得自己也是能给别人温暖的人。”所以别彷徨,别犹豫,大步迈出,不卑不亢,不慌不忙,生活就是你最可爱的模样。
会笑的女孩运气不会差,热爱生活的女孩,一定很可爱。我会给予你我所有,请不要偷偷哭泣,告诉我吧,即使我不行,还会有别人,请相信我们,都曾是你生命中的曙光。
在抹去尘烟的地方也会有爱,这世上就是有爱,但有爱的地方就会很可爱,逆风前进吧,奔涌的湖水止不住你的步伐,颤抖的大地平息不了你的开心,你就是你,从未改变。
在风起的地方没有未曾心殇,只有淡淡芳香。在烟雨的地方没有未曾断崖,只有淡墨勾勒。在我消失的地方,请不要哭泣。我不会远去,即使山无棱。感谢你遇到我,在生命里留下一笔。感谢我遇到你,在卷尾题上笔名,泪离。
你若爱,生活在哪里都可爱,请相信。