如皋的特产作文
人人心中都有一个美好的家乡,在我的心中我的家乡如皋就是一个如梦如幻的地方。让人引起许多幻想。
如皋的山水很好,水绘园就是一个很美的地方。不仅有山有水,还有花有草。如果能在这里过上10天,你肯定会不想走了,因为这里实在是太美了,美的让人流连忘返啊!只要你去了,保证你不会忘记。水绘园不仅有美丽的风水,还有让人根本忘记烦恼的游玩处,去过一次就不会忘记,不管你有什么烦恼,只要你一去水绘园,所有的烦恼都会一扫而光了。现在的你只有快乐。
如皋是一个人好,水好,山也好的地方,你来到这里一定不会忘记。