如皋的特产作文
今天,我们去了南通如皋的开沙岛,一阵春风像手一样扶了扶我的脸,我感觉一阵惬意的感觉,接着,我们去了垂钓中心,在那里,我认识了一位妹妹,便和她一起垂钓,迎着凉爽的春风,我和她一起坐在草坪上,静静地等待着鱼儿上钩。
哎呦!好沉!快来帮帮我们!原来,有鱼上钩了,拉回来一看,嗬,这鱼可真肥啊!扑通,扑通,这鱼在网里好像还不服输呢!
过了1个多小时,我们有了很大的收获——钓了4条大鱼!大家先别笑,这可是我们的劳动成果呀!在那里呆了一会二,就又上车了,这次我们去“沙漠”,到了那里,只见一堆堆松沙在那里堆着,我用小棒子在“沙漠”,表层写道“石淼枫到”“沙漠”(开沙岛)到此一游几个大字,可不一会儿,就被大“沙漠”中的风暴淹没了。
“沙漠”中玩够了,就去下一个目的地——长江岸边,那里有非常多的岩石,而岩石里面是美味可口的江蟹哩。我们四个伙伴在沙滩上漫步,连导游冷风也下来了,一位叔叔用木棒剥开一个塑料袋,一只蛮大的螃蟹从里边爬了出来,举起大钳子,好像在表示抗议,又好像在说:干吗干吗?没看见我在睡觉吗?我乃......“。还没等着小东西说完,我一个如来神掌,就把他扔进了塑料袋里,他好像还在举着他那大钳子式威:快把本大王方出来,不然有你好看!
哼!到了旅馆,有你好看!我没好气地说到。
一会儿,长江涨潮了,我看着长江涨潮时那壮观的样子,眼光转到了大桥左边那戴帽子的拾螃蟹的阿姨,就叫着冷风导演和小伙伴们,还有老爸,老妈一起去体验一下拾螃蟹的滋味,首先,跃入我们眼帘的是一个个小洞洞,我走到一个小洞前去看一看,大家过来看!我大叫起来,用树枝小心翼翼地挖开有小螃蟹的小洞,再用白白嫩嫩的小手手死死的抓住它,最后,再把它放进塑料袋里面。呕耶!我抓到了第一只属于我自己的螃蟹!我高兴地喊道。
回家路上,我细心揣摩咀嚼着这些事情,突然想到了许多......
在餐厅里,我吃着我自己钓的鱼,心里甜丝丝的......
如皋好好玩哦。