走进大自然作文
大自然,是多姿多彩的。有花、有草、有树、有叶、有蝴蝶、有蜜蜂、还有鸟类……所以,我喜欢——四季里的大自然。
在春天。小草偷偷地从土里钻出来,兴致勃勃地到春姑娘那里去报到。小花次第地渐渐冒出头儿来,欣欣然与小草一起交谈。而再过些天,柳树也吐出它那嫩嫩地绿芽,好像在兴奋地喊叫着:“我的发型变了,你们还认识我吗?”等到仲春时期,迎春花已是金灿灿的、黄澄澄的,与野草们争奇斗艳。桃树、杏树、梨树也不甘示弱,你不让我,我不让你,都开满了花赶趟儿。风轻悄悄的,草软绵绵的。
这就是我喜欢的四季里大自然的美景。春天象征着嫩绿色,夏天象征着碧绿色,秋天象征着红黄色,冬天象征着雪白色。如将这四季的色彩加以混合,便是五彩斑斓的!