世界上最珍贵的不是的赵州桥,也不是的泸定桥,而是用心连成的桥,叫做心桥。
友谊之桥是一座团结的桥,她能够让我们得到帮助,当我们伤心的时候,是朋友安慰了我们。当我们作业不见的时候,是朋友给我们复印。当我们作业不会做的时候,是朋友教我们。朋友给了我们纯真的友谊,这就是友谊之桥。
师生之桥是一座值得沟通的桥,因为如果你和老师建起了师生之桥,那么,我们会学到更多有趣的知识。老师就像是我们的朋友一样,时时刻刻关心我们,所以,我们要尊重老师,体谅老师,师生之间互相配合才能够有这座师生的桥梁。
亲情之桥是我们永远都不能够离开的桥,因为父母是我们的第一老师,家就是我们第一所学校,我们每天晚上都在一起吃饭,父母为了我们而努力的工作。父母不仅要工作,而且还要关心我们的学习,父母多么辛苦啊,所以,我们要帮助父母做力所能及的事情。
桥,在我们人生当中是多么的重要,让我们用友谊,师生情,亲情建立一座友好的沟通桥梁吧!