初二让我更懂得珍惜作文
生活中有许多值得我们珍惜的事,一滴水需要我们珍惜,一光阴需要我们珍惜,一粒米需要我们珍惜。
还记得那是20xx年,刚入沙站中学,当初羞涩的来到了六年级六班,同学们的热情让我沉浸在这和睦的大集体中。
这么多美好的是映入我心头,可就在我们六班这个大集体相处一年半的时间,残忍的现实将我们拉入了地狱,当“分班”这颗定时炸弹向我们引爆时,我懵了,我们来不及防备,只能让这一颗颗定时炸弹向我们攻击,我们最终没有抵挡住,分班了。
我恨我没有珍惜,没有珍惜与七六这个大集体的欢声笑语。生活就是这样,只有当它失去时,我们才懂得它如此令人珍惜。
还有和蔼可亲的语文老师,刀子嘴豆腐心的数学老师,可爱漂亮的英语老师,还有我最爱的地理老师……这些老师都是我们将来学习的榜样啊!
生活的课堂每天都传授着不同的知识,上演着不同的节目,告别昨天的我们已不再放任,我们已懂得了珍惜。
我一定会珍惜八年级六班58名全体师生最真挚的感情。