网络,大家都能如数家珍头头是道。因为网络是我们生活中不可缺少的一部分,也可以说是我们再熟悉不过的朋友了!
自从有了网络,就迅速风靡世界。让我们生活更加方便、快捷、高效与愉悦……。
网上聊天,不管对方远在天涯还是异国他乡,都能登陆qq,用视频模式就如同坐在对面,随心所欲尽情聊天。
我们生活中的网购、网上银行……只要我们鼠标轻轻一点,足不出户轻松搞定。让人几乎难以置信,网络就是如此神奇!
学习中缺少资料,打开“网址之家”。不用客气,需要什么就有什么,为我们掌握知识开阔视野,提供了方便、快捷、高效的服务。
学习紧张想要放松心情,随你选择听音乐、看电影、下棋、玩游戏、种菜或偷菜……。
网络在我们生活中好处太多了,举不胜举说也说不尽。我支持网络,让我们为网络添砖加瓦,健康文明使用网络。让网络继续推动人类文明与进步,让我们在网络世界里尽情畅游吧!