写给未来的想象作文字
有一些话我真的好想说给未来的自己:你知道吗?你现在能住在豪华的大别墅,开着拉风的跑车上班,每天都能吃到山珍海味……这一切,全都靠我啊!要不是我现在每天这么辛苦的学习,天天写作业、背单词,你将来怎么能过得这么舒服?所以,未来的我,你要是有点良心的话,赶紧买一个最好的机器人,再用时空门给我送过来吧。
记得不要买哆啦a梦那个型号,我不爱吃红豆烧,也没钱买给它。要送就送一个像反浩克装甲那样酷的机器人吧。
功能嘛?我都想好了,我才不需要它来帮我学习,替我写作业这样的无聊功能。因为我知道,没有今天的努力,未来的我就会一事无成,也更买不起机器人送给我。
所以,快点送机器人回来吧,等着你啊!