亲爱的你自己:
嗨你看这封信的时候可能是很多年后的——10?15年?那个时候,你可能还在青春年少,意气风发;也许你正处于人生的低谷。无论你属于哪一种,我都希望你微笑着面对这个世界。
那是你一生中最美好的时光。那是一个有点青春,幻想,纯粹幸福的时期。那时候的你,还在执着于青春的梦想,做人民教师吗?仰望星空,为孩子编织美丽童话般的梦想;俯瞰大地,给孩子们唱着稚气快乐的歌。当老师,敬业爱岗,不管你每天是不是面带微笑的遇到他们,只要你做到了,我相信你就是一个好老师。
诚然,即使你面对的是不同的职业,不同的人生,也没关系,因为我相信你可以创造自己的舞台,构建自己的人生,照耀自己的人生道路.
“天空的命运,美丽的梦,因为你而不同”。未来,我想对你说:每个人在人生的旅途中都有自己的色彩和故事。无论成功还是遭遇挫折,希望你每天都微笑。“三八”来了,送你一千朵玫瑰,要求你好好爱自己;一千只纸鹤是给你去爱人的!