亲爱的未来的我:
你好吗?
现在的我还是一个小升初的学生,未来的你是否已经成为了一名大学生呢?现在的我很爱看漫画,未来的你还爱看吗?未来的世界,是否还是灰蒙蒙的天,臭烘烘的河水呢?我憧憬你的世界,你是否想念小时候的快乐呢?21世纪的你我,赶上科技飞速发展的时代,未来的世界比现在的科技发达的多吗?我多么希望去你的世界看一看,瞧一瞧啊!
如果有时空穿越机,我一定去看看你,看看未来的我是什么样子;看看未来的我是什么工作;看看未来的科技;看看未来的夜空;看看未来的爸爸妈妈;看看我的学校……我会把未来的事告诉爸爸妈妈,让他们也了解未来的生活水平,和他们的模样。
替我向未来的爸爸妈妈问好,我相信,当我成了你,世界会更好!